網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [圖像處理]非常好色9 NewSoft PrintMagic 9 輕鬆晉升美工達人-快樂試用版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [圖像處理]非常好色9 NewSoft PrintMagic 9 輕鬆晉升美工達人-快樂試用版 上一主題 | 下一主題
  tiaohoc
  高級會員 

積分 8837
  發文 593
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線
#1  [圖像處理]非常好色9 NewSoft PrintMagic 9 輕鬆晉升美工達人-快樂試用版

【軟體名稱】:MagicPrint 9
【檔案格式】 : ISO
【檔案大小】:679.96MB
[ 解壓密碼]  :centurys
【軟體介紹】:

非常好色7是全國第一輕鬆DIY、創意(e)、列印之美工軟體,是您實現創意
無限大的得意助手,非常好色內含豐富與精美範例及插圖,能讓您輕鬆享受
快速完成各種趣味作品,製作出變化多端的創意佳作。 新版非常好色7,除
支援微軟最新WindowsVista作業系統,更新增多種趣味及實用功能,例如
相片故事書、漫畫書、Q版人物及姓名貼,讓您輕鬆成為DIY高手。

智慧型的非常好色7能貼心的將您常用的功能圖示,自動置入主選單中,方便
您快速尋找且能打造您專屬功能介面。另外在主畫面增加搜尋功能,使用者可
透過此功能,找尋所有製作的作品類別,快速且容易上手。
多種主題設計皆可存成HTML格式,更可在物件上加 入超連結,方便使用者上
傳網路,與更多人分享創作,高度發揮e化的宣傳效果。

非常好色9下載點
链接:http://pan.baidu.com/s/1o62uu3S 密码:l1t6

非常好色7下載點
https://mega.co.nz/#!1VsWiCSB!OlIuJ3zSL9INL7ClaSEOmj5segAdivvXV1XymVwqENI

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntsmqN3 密码:l3f2

===本軟體僅供測試使用,正式使用請購買正版===

免責聲明:

◎ 本人所提供的所有資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
◎ 請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
◎ 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
◎ 本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 所有資訊為測試用途!如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!

Disclaimer

Content used for Broadband testing only, and must be deleted
within 24 hours, all copyright materials belong to their respective
production and distribution company. This album may not be copy
or for sale, please buy the original if you want to own it.

[ Last edited by tiaohoc on 2014-12-10 at 10:33 AM ]

2012-7-24 09:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝大大的分享

非常好用的軟體^^

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2012-7-24 07:24 PM
  周峰霆
  一般會員 

積分 388
  發文 101
  註冊 2007-10-26
  來自 新竹
  狀態 離線

謝謝您的分享
感激不盡

2012-7-24 09:38 PM
  lll52822
  一般會員 

積分 566
  發文 54
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

謝謝您的分享
感激不盡 ~~

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2012-7-25 at 05:28 PM ]

2012-7-25 08:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  chyiyuan
  基本會員 

積分 63
  發文 7
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

終於有新版的非常好色可以試用囉,謝謝版大分享

2012-7-26 10:18 AM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

謝謝您的非常好色7分享!

2012-7-26 02:50 PM
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

哇!等了好久,內人專用版及小兒玩具版,好玩好用直觀耐用度極高,學校也用這套,有新版一定是要載來用,希望不是試用限定版才好!無論如何謝謝您的分享

2012-7-27 05:28 PM
  yuchinyuan
  一般會員 

積分 319
  發文 39
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

感謝分享非常好色7
非常好色7輕鬆晉升美工達人

2012-7-28 06:33 AM
  chynrong
  基本會員 

積分 82
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享美工好用軟體,相片賀卡等皆可使用

2012-7-31 03:55 PM
  purple1039
  基本會員 

積分 74
  發文 10
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

下載中,感謝大大的分享^^

2012-7-31 08:32 PM
  葉王
  金卡會員 

積分 23572
  發文 8246
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

有這樣方便的美工軟體當然要趕快收下來

2012-8-2 08:45 AM
  tomk
  一般會員 

積分 594
  發文 221
  註冊 2007-7-31
  狀態 離線

謝謝大大分享,很好用的東西....

2012-8-13 04:32 AM
  aarom
  基本會員 

積分 181
  發文 13
  註冊 2005-9-7
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

謝謝大大分享,來試用看看囉!

分享是一種美德,回應是給發文者的最大鼓勵喔!
2012-8-22 10:22 AM
  judge
  一般會員 

積分 396
  發文 162
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

下載成功,試用看看。謝謝分享囉。

2012-8-23 04:05 PM
  edma28
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2012-8-4
  狀態 離線

下載成功囉~謝謝分享唷~!

2012-8-25 12:11 PM
  CKC0880
  基本會員 

積分 130
  發文 36
  註冊 2007-5-5
  狀態 離線

感謝大大的分享,很好用的東西.... ,
謝謝您的非常好色7分享

2012-9-2 08:10 PM
  u83bj6
  VIP會員 
  X.x

積分 1722
  發文 23
  註冊 2008-10-29
  來自 幸福的那端~~~
  狀態 離線

好想要 可是怎麼下載呢 可以教教我嗎 感激不盡喔

人生因為論壇而發覺是美滿的~~~
2012-9-4 03:59 PM
  tiaohoc
  高級會員 

積分 8837
  發文 593
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by u83bj6 at 2012-9-4 15:59:
好想要 可是怎麼下載呢 可以教教我嗎 感激不盡喔

1.按"PART1"後,等5秒鐘,
2.按"FREE",再等一下會出現"Download File"藍色字,
3.給它按下去就可以下載了.

2012-9-4 11:06 PM
  aa726082
  基本會員 

積分 140
  發文 68
  註冊 2012-4-27
  來自 台灣嘉義
  狀態 離線
#19  感謝,謝謝,金多謝

感謝分享,讓我有機會學習.以及練習

2012-9-12 07:06 PM
  小渝兒
  一般會員 

積分 251
  發文 16
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線

感謝~
請問如果是用五版或六版所設計的檔案~~7版可以開啟並可以修改嗎???

2012-9-16 09:32 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: