網際論壇 - 文書應用軟體 - [文書處理]微軟正宗Office 2013
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [文書處理]微軟正宗Office 2013 上一主題 | 下一主題
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線
#1  [文書處理]微軟正宗Office 2013

【軟體名稱】:微軟Office 2013
【軟體分類】:辦公作業套件
【軟體性質】:CP(消費者預覽版)
【軟體語言】:英文
【檔案大小】:x64:658KB/x86:487KB
【存放空間】:官方下載
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】
最完整、最好用、最讚的Office!
絕非坊間粗製濫造的山寨Office,完全沒有相容性問題,不怕因為不相容的問題,而損失上百萬的生意。
此外,2013更深度結合微軟雲端服務:SkyDrive,讓你的辦公室隨身帶著走,再也不用怕忘記摳檔案被老闆罵個半死。
Office 2013不只帶來全新介面,也維持優秀的傳統,依舊提供最完整的產品功能,
此外亦提供最優秀的售後服務,碰到問題只要撥打0800-008833,就有專人為您服務唷^^

Office 起始安裝中……

歡迎使用Office

這次還製作了Office介紹影片

安裝中就可以自訂介面風格

這次還特別介紹微軟的雲端儲存:SkyDrive,看樣子微軟已經準備好了 :)

這次安裝速度超快!!!連安裝進度表都沒看到,就已經開啟PowerPoint給我用了;切換視窗後,還是看的到安裝進度表。是先提供基本功能給用戶,進階功能於背景完成安裝嗎^^? 很棒的設計

大家最熟悉的Word ^^

超實用的Excel ^^

這是我最在意的OneNote 2013!!!不知新增了什麼功能?但超簡潔的介面,還有超流暢的體驗就夠讚了^^

Office全家福 ^^

下載網址
http://bit.ly/MSO15CP

PS. 目前僅支援Win7/Win8RP,太老舊的系統暫不支援

同場加映
OneNote for Win8
http://apps.microsoft.com/​ ... 704​fbdf57117

[ Last edited by Mido on 2012-7-18 at 12:45 AM ]

歡迎光臨勇者米豆的家記得留言喔!http://mido.hit.to
2012-7-17 12:59 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

可惜了,是英文版的,而且系統不是win7以上,不能使用.....

2012-7-18 08:42 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

如果你是還在用XP終端用戶,強烈建議火速更換!!!這十年前的老舊作業系統,對新的軟硬體支援度差、安全性超慘、問題又超多!!!

目前網路上有四大族群依舊大力聲援中:
1.反微軟份子:一種為了反對而反對的低等人類。
2.詐騙集團:為了騙取財物的低等人類。
3.黑心商人:為了賺取重灌費的低等人類。
4.無知者:被低等人類騙到的受害者;加害者即上述三者。

終端用戶再用XP根本是自殺!!!你的帳號容易被盜、信用卡容易被盜刷;但前三大族群依舊泯滅良心詐騙使用者。目前企業端還有MIS在維護,因此部分還勉強用XP死撐;但已經過半轉換至Win7系統……
http://mag.udn.com/mag/digital/s ... amp;f_ART_ID=401224

如果你還聽到有低等人類騙你用XP,你大可問他“我用Win7有問題可以問微軟,用XP出事你要負責嗎?”。

歡迎光臨勇者米豆的家記得留言喔!http://mido.hit.to
2012-7-18 01:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chang-pony
  中級會員 

積分 903
  發文 272
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Mido at 2012-7-18 13:35:
如果你是還在用XP終端用戶,強烈建議火速更換!!!這十年前的老舊作業系統,對新的軟硬體支援度差、安全性超慘、問題又超多!!!
....

今天才知道我是低等人類。

2012-7-18 03:31 PM
  春之花
  基本會員 

積分 58
  發文 27
  註冊 2010-11-13
  狀態 離線

用 WinXP 就是低等人類喔∼
這是啥邏輯呀!

這位高等人類,您發啥妙論?!

2012-7-18 06:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tedjackyx
  基本會員 

積分 105
  發文 25
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

我也是低等人類........

2012-7-18 10:31 PM
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

什麼!!? 這邊這麼多“
1.反微軟份子:一種為了反對而反對的低等人類。
2.詐騙集團:為了騙取財物的低等人類。
3.黑心商人:為了賺取重灌費的低等人類。
”!!?
真不好意思,我以為這論壇多是終端使用者,不曉得是詐騙集散地,抱歉了∼

2012-7-19 02:18 PM
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 春之花 at 2012-7-18 06:38 PM:
用 WinXP 就是低等人類喔∼
這是啥邏輯呀!

這位高等人類,您發啥妙論?!

噗∼閣下你是誤會了吧?我可沒說用XP就低等人類唷!其他兩位應該也是吧~_~?
我要說的是,用XP等於承擔高風險,但依舊有低等人類在推廣;不是罵XP使用者OK?

你知道MSN、FB被盜的過半都是XP嗎?
不要說“這是因為XP這停止維護的老舊系統最多人用”,新的軟硬體支援度差、老化嚴重、介面醜陋、問題一堆、一直中毒、不斷被駭、帳號一直被盜、花一樣的錢卻只能有矮人一截享受的XP(例如DirectX 1x),在去年10月就被Win7幹掉了。

Windows 7 正式取代Windows XP 成為最泛用的OS
http://blog.roodo.com/midoroo/archives/17465907.html

2012-7-19 02:37 PM
  qwe11447
  中級會員 

積分 904
  發文 244
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

還好我不是呀,目前使用W7 64位元系統。

2012-7-21 12:21 PM
  lusk
  一般會員 

積分 436
  發文 74
  註冊 2005-12-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

英文版的  應該是高等人
我在win7  應該是中等人
哈.....哈........哈.........

2012-7-23 11:28 AM
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

我的工作服務對象是全台上網用戶;每每接到被騙的XP用戶,就覺得很可憐,陷入不斷被利用、詐騙、剝削的困境……明明XP問題那麼多,但低等人類為了自身目的,不惜犧牲其他人的權益。

以下是更多例證,由衷希望大家不要繼續被騙……

Rootkit感染:Windows XP「貢獻」四分之三
http://tech.hexun.com.tw/2011-08-01/131963148.html

Windows XP SP3感染率幾乎是64位Windows 7 SP1的10倍
http://news.mydrivers.com/1/206/206339.htm

2012-7-23 11:37 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

樓上大大
你說的沒有錯啊,XP是舊了
但是有些程式卻在WIN7跑不了啊…
你看一下 PARTITION DOCTOR 這個好用的軟體(救硬碟),在WIN7就跑不了囉
很多軟體因為不支援WIN7,加上又是必須品…
所以啦…不是不用,而是不能用啊

裝了WIN7以後,工作上需要用到的軟體沒一樣能跑能動的…那我不如裝XP

MIDO大大你發文是好心好意,但是語氣看來卻像是恥笑別人
如果你說用WIN7的是高等人,那WIN8都出來了,你要不要也換成WIN8呢?
那話說回來了,網路上的病毒大多是針對MS的,那是不是要換一下系統呢?
蘋果怎樣?你可以當個 "高等蘋果人" 不過記得買最新滴唷
LINUX如何?你也可以當個 "L系果實人" 不過那麼多版,你要那版呢?

無意攻擊你,只是覺得你發文讓我覺得很不開心罷了

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2012-7-24 12:14 AM
  小鳥飛逝
  基本會員 

積分 185
  發文 63
  註冊 2008-8-3
  狀態 離線
#13  ><"

用win7我的帳號還是被盜阿!這是什麼邏輯?被盜帳號又不是xp的專利

2012-7-24 11:26 AM
  nisheng
  中級會員 

積分 751
  發文 231
  註冊 2005-10-15
  來自 台中市
  狀態 離線

XD ~我還用98打任天堂哩.W7軟體支援度.究沒XP-100%完全支援的好.
                 OK!   ~謝謝~

2012-7-29 02:00 PM
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

XP的好處是支援老舊的軟硬體,但相反的壞處就是新的軟硬體支援度差。
老舊硬體壞了就該換;老舊軟體也多有替代方案。就磁碟救援軟體而言,我最愛的是R-STUDIO。

另外我從頭到尾沒說過我是高等人,也沒有要取笑別人,我指出的是心存不軌的人等級很低。
PS.人類等級以道德為判斷依據。

另外不要扭曲我的意思,使用Win7是有較高的安全性,而不是絕對不會中毒;
目前我沒聽過任何一個OS,有人敢說不會中毒的。
以OSX為例,這修改自*nix的系統市占率破6%時,MAC用戶就被大量感染,
馬上被卡巴斯基創始人兼CEO尤金-卡巴斯基批評防毒技術落後微軟十年
http://7club.ithome.com.tw/article/10034945/1

Win7碰到問題你可以找微軟處理,但XP微軟是不會、也不需要鳥你的。
再次呼籲大家不要被騙;真要害己也不要害人。

2012-7-29 09:35 PM
  stander
  中級會員 

積分 766
  發文 180
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

等有中文繁體版再來下載,
多謝大大的熱心分享先

2012-7-30 01:50 AM
  jhkeng
  一般會員 

積分 547
  發文 149
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

我的老舊硬體還沒壞,但是WIN7沒有驅動程式,我也不想買新的硬體配合WIN7,只好一直沿用XP,老舊的軟硬體對我而言比較習慣、也相對重要,新的軟硬體是可有可無。
再則,您提的低等人類,微軟似乎應該都有份是吧!

2012-8-1 05:56 PM
  ilovemilk
  一般會員 

積分 393
  發文 51
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

原來我也是低等人類,但我沒有騙人~~

2012-10-15 11:10 AM
  kiko
  一般會員 

積分 338
  發文 45
  註冊 2005-9-11
  來自 tw
  狀態 離線

雖然我是使用WIN7的~但,我個人覺得還是XP的好用,因為真的有些用慣的軟硬體在WIN7都不能用~我還得為了WIN7找其他的,唉!想想~覺得很煩瑣!(因為WIN7已使用2年了~不習慣也要強迫自去適應!

2012-10-26 11:43 PM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

非常感謝Mido大大的善意,但您的字裡行間似乎無意間傷害到別人,這樣無法說服別人吧?
還有微軟畢竟是賣軟體的,讓大家常用的軟體,說不支援就不支援,實在很不方便!
更何況現在景氣不佳,大家能不換就不換吧!還是需要體恤大家!
何況電腦網路不是絕對安全的,這是事實吧!因為沒有軟體沒有漏洞的!
很多事還是要自己多看多想!要怎麼用隨個人吧!

2012-10-28 11:31 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: