網際論壇 - 其它軟體&檔案 - [app軟體] 繁體 htc hd (g10) 那些年 Sense3.5 究极稳定版 修改 SK ROM 出品
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [app軟體] 繁體 htc hd (g10) 那些年 Sense3.5 究极稳定版 修改 SK ROM 出品 上一主題 | 下一主題
  tmd16888
  中級會員 

積分 979
  發文 76
  註冊 2005-12-4
  狀態 離線
#1  [app軟體] 繁體 htc hd (g10) 那些年 Sense3.5 究极稳定版 修改 SK ROM 出品

https://www.asuswebstorage.com/navigate/share/GYYMJ9VXFY

新增 注音輸入法

前阵子看见移植的ONE V Sense4.0的ROM,所以定制一番。
在前阵子定制了SENSE3.6,当然都是过去。那些日子,我定制的ROM。

不过今天前面两个都不是重点,重点是sense3.5,这个版本酝酿最久,为啥呢!因为想精益求精。
这个ROM弄了快三星期吧,一点一点慢慢的修改测试。
就算是当SENSE4.0 或 3.6出来的时候我都没有过多深入研究定制。
这个版本耗时最久,也是最稳定的一个版本,好了,看看下面的大致介绍吧!

部分修改优化:
完整的ROOT权限;
更换内核为RCM3D-V12;
修改系统部分框架,这次的滑动,异常流畅;
加入天气时钟插件补丁,视觉效果更好;
优化2G.3G上网速度;
默认中文运营商;
默认开机中文,只支持三种语言;
深度精简了大部分无用代码;
开机即上网;
加入懒人刷机脚本,刷机后自动重启;
加入SD卡增速补丁;
加入I/O调度补丁;
搜索按键为锁屏,长按为高级电源菜单;
精简大量APK,系统更加简洁;
第一次刷机网络连接后秒定天气,自动切换NET;
天气接入点替换为,中国气象局;
支持安装程序目录可选;
GPS定位,秒定;
改写虚拟机内存;
完美的来电显示,锁屏,拨号,精确到运营商;
全新动画,IPHONE式,视觉上面的体验;
拥有更强大的,内存控制;
更换系统壁纸;
精确定量到1%;
加入强大的ROM调控;
支持男女版切换;
加入SONY画质增强;
修改了WIFI配置文件,WIFI更强劲;
加入全新声音驱动,魔音 杜比 SRS增强,更加强大;
修复听筒杂音;
最新的FLASH,RE文件管理,等软件(在DATA/APP)不喜欢的可自行卸载;
还有什么你告诉我~因为我不记得了
剩下的东西自己好好体验,长期使用的SENSE3.5就在这里!

好了~就这么多!一个长期使用的sense3.5,至少能在sense4.0或3.6完善前一直使用的!就用它吧~

[ Last edited by tmd16888 on 2012-6-24 at 05:05 AM ]

2012-6-24 04:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  optoware
  一般會員 

積分 338
  發文 96
  註冊 2006-12-13
  狀態 離線
#2  聯想P700可用嗎?

請問前輩:
我剛買了一隻聯想LENOVO  P700 是配安卓4.0的,可以用此軟體刷機嗎?謝謝指教!!

2012-6-24 05:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: