網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 請問納尼亞傳奇DVD防烤如何破解?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問納尼亞傳奇DVD防烤如何破解? 上一主題 | 下一主題
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線
#1  請問納尼亞傳奇DVD防烤如何破解?

求救..
我已使用了DVDDecrypter3540 和 DVD Shrink 3.2& CloneDVD2& DVD2one V2外加配合AnyDVD5941 & DVDIdle Pro5.89 都試過了,複製時都卡在50%左右,我快瘋掉了,請問有人燒錄成功的嗎?? 我片子在阿波羅租的@@.感謝大大

[ Last edited by TS on 2006-4-25 at 01:05 PM ]

2006-4-25 12:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  狀態 離線

~自已推一下好了~~

[ Last edited by TS on 2006-4-25 at 12:52 AM ]

2006-4-25 12:49 AM
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  狀態 離線

破解成功了(光碟內圈有disney mark喔),有需要的人可以參考一下,可以使用帶綠墨鏡的DVD Ghost,先備份至硬碟,但速度不快,再用nero7將DVD9 to DVD5 真接燒錄即可。(想不到這軟體這麼強!)

2006-4-25 01:03 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

~納尼亞傳奇~

1.我用 DVDDecrypter3.5.4.0 破解複製到電腦硬碟~

2.以 DVD2one 2.0.4 來壓縮 DVD9 -> DVD5

3.以 Nero 來燒錄製作成 DVD 影片~

4.一切正常~

最後恭喜你也"備份"成功~~

2006-4-25 06:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  maja3486
  基本會員 

積分 41
  發文 7
  註冊 2006-8-17
  狀態 離線

用酒精120%來破拷