網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女性焦點]如果要送媽媽保養品的話~大家有什麼推薦的嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女性焦點]如果要送媽媽保養品的話~大家有什麼推薦的嗎?? 上一主題 | 下一主題
  poew022
  基本會員 

積分 22
  發文 2
  註冊 2012-3-7
  狀態 離線
#1  [女性焦點]如果要送媽媽保養品的話~大家有什麼推薦的嗎??

母親節快到了~
我想說之前都是包紅包給媽媽~
好像有點敷衍他的感覺...

就想說今年花點心思幫媽媽挑禮物好了~
可是媽媽用的保養品...
整個就是陌生的領域啊~完全不知該從何下手才好~
所以想問各位水水~

如果要送媽媽保養品的話~大家有什麼推薦的嗎??

2012-5-3 10:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  loqa141
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2012-5-3
  狀態 離線

送媽媽保養品是不錯的選擇呀
你可以買膠原蛋白給你媽吃 可以保養皮膚又可以補鈣質 讓他骨頭比較好
今年的母親節我打算也買保養品送給我嗎
我已經買好了
我是去亞尼買他們的魚鱗膠原蛋白粉
我買了好幾瓶準備要送給我媽還有我婆婆
而且這個蠻便宜的 一瓶1千初
還可以吃蠻久的
之前我自己也在吃
就是因為自己吃覺得不錯才會買來送媽媽的啦~

2012-5-3 01:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amy19880205
  基本會員