網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問... 上一主題 | 下一主題
  sdftyure
  中級會員 

積分 959
  發文 30
  註冊 2006-4-22
  來自 地球的某個角落
  狀態 離線
#1  請問...

請問如果要申請成為版主要有什麼條件

2006-4-23 06:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
普通用戶如何成為版主﹖  

論壇的版主是自願申請的﹐系統可能會要求版主需要達到一定積分﹐或在論壇註冊超過一定時間等。版主應該是誠實守信、樂於助人、大公無私的表率﹐同時還要熟悉專業﹐經驗豐富﹐有良好的口碑。如果你確認已經達到上面幾點﹐並希望擔任本站的版主﹐可以與論壇壇主聯繫。

http://www.centurys.net/faq.php?page=misc#2

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-4-23 07:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qawanay
  進階會員 

積分 1512
  發文 58
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線
#3  建議

曾介紹碰朋友加入會員等了十幾天還是待驗證請求各位大人幫幫忙'我朋友是ASKCSK

2006-4-29 06:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qawanay at 2006-4-29 18:11:
曾介紹碰朋友加入會員等了十幾天還是待驗證請求各位大人幫幫忙'我朋友是ASKCSK

到信箱開啟論壇發送的驗證信件, 然後啟動驗證即可~

2006-4-29 11:34 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qawanay at 2006-4-29 18:11:

請你的朋友到他所註冊的msn信箱去收信!!
註冊時論壇會寄一封認證信函....
點選mail裡的認證連結即可通過驗證!!

2006-4-29 11:46 PM
  QQ-XO
  一般會員 

積分 234
  發文 30
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

是真的嗎?………………

2006-4-30 08:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題