網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]電腦關機問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]電腦關機問題 上一主題 | 下一主題
  veludo09
  基本會員 

積分 155
  發文 36
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#1  [求助]電腦關機問題

我的電腦現在關機為甚麼都要關兩次,是哪裡出問題
有哪位大大可以幫我解決,謝謝

2006-4-23 03:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric1120
  中級會員 

積分 779
  發文 147
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

請把問題及出現的畫面描述再更清楚些,讓更多論壇內高手都能一起幫你解決問題。

2006-4-26 05:05 PM
  veludo09
  基本會員 

積分 155
  發文 36
  狀態 離線

謝謝eric1120;關機時照正常程序; 按左下角開始後再按關機;;一會後;:螢幕及主機都關閉;;但約2秒主機又自動開啟;;只好再關機一次才成功::幾乎都要關2次;..偶而一次就關機成功時還會坐著等一下;看主機會不會再自動開啟運轉:::到底是什麼原因呢    請大家多多指教

2006-4-27 07:57 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

1.檢查電源開關是否有卡住
2.檢查主機板電源排線插頭有無插好[搖搖看有無鬆動]
3.可以的話換個電源供應器試試

[ Last edited by sodown on 2006-4-27 at 09:43 PM ]

心情      播機

2006-4-27 09:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  veludo09
  基本會員 

積分 155
  發文 36
  狀態 離線

謝謝sodown:或許接了太多的線路;我會重新整理;真的很感謝喔

2006-4-28 07:25 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: