網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]性難耐的嫂子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色文學]性難耐的嫂子 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [情色文學]性難耐的嫂子

我家是開餐廳,也 有供客人住的房間 。養母是寡婦,年齡 是三十四歲,但身體 豐滿充滿精力,看 起來只有三十五、 六歲的樣子。 任何人都能看得出 她的身體有誘人的性 感,這樣的身體當然  要排泄口,所 以她的情夫也不止 二、三人了。

我和兄嫂百合住在 同一房 ,她是我 哥哥的太太,哥哥 正在服兵役,她二 十 四歲。 當時我十七歲,養 母和百合都把我看 作是小孩子。 有一天,我去廁所 ,來到門前時,從 隔壁的房間傳來奇 怪的聲音。 「卡吱,卡吱 ...........」 我走過去,從窗縫看 進去時,看到養母 雪白的豐滿肉體,赤 裸裸的壓在五十 歲左右的男人身上不 停的扭動。 剎那間 ,我感到一種不知 名的恐懼感。 「我看到不該看的 事..........」 驚慌之餘,我站在那  不知如何是好。 這時候,房 傳來 悄悄的說話 聲.........是男人 的。

還有養母的笑 聲,有 人活動的氣 氛........... 「 啊............... ...」 這是養母甜美的哼 聲,我本來想走的意 念完全消失,豎起 聽房 的動靜。 「啊........好 啊........好 啊........」 養母的聲音充滿喜 悅,我不由得吞下 口水。 我興奮,在對陌生 的性行為產生極大 好奇心的情形下, 輕輕把窗縫拉大一 些,然後向房 凝 視,當然不敢大聲 呼吸。 養母的性感肉體仰 臥在上,雙腿向左 右分開,男人的臉 壓在女人的陰門上 他的手握住高高隆 起的乳房,而養母 又握住男人的雞巴 ,很舒服的瞇著眼 睛, 胸部像波浪似的起 伏。

壓在養母陰門上男 人的臉,不停的向 上下、左右的活動 ,舔分開的陰唇。 養母的屁股在扭動 ,腰也隨之擺動。 男人的呼吸越來越 急促,舔的動作也 更激烈。 「好~~~~~~~好啊 ~~~~~~~~~」 養母發出歡愉聲。 「你~~~~~~~~快用 力吸啊~~~~~」 養母連說話都很困 難,男人張開嘴, 把整個陰門都納入 嘴 。 「啊~~~~~~~~啊 ~~~~~~~~~~~~」 女人大聲一哼,同 時把男人的頭夾在 的腿之間,主動的 挺起屁股,讓自己 的肉門在男人的嘴 上磨擦。 我滿臉通紅,血向 腦門沖,雞巴勃起 的快要脹裂,不知 不覺中搓揉起兇猛 挺直的肉棒。 男人一面舔女人的 陰肉,同時把自己 的粗大肉棒向女人 嘴靠過來。女人握 緊肉棒,用手揉一 陣後,吸入嘴 , 發出啾啾的聲音。 男人突然向側向倒 去,女人像追逐似 的壓在男人的身上。 他的臉被女人 夾住,而女人的屁 股被男人緊緊抱住 。 女人搖動屁股,把 穴肉壓在男人臉上 ,被男人舔的發出 狂喜的哼聲。 我的呼吸也急促, 幾乎感到困難,胸 也大大的起伏。 就在此時我聽到有 腳步聲從走廊向這  走來,我急忙後退, 卻恰與由另一 頭走來的百合嫂撞個 滿懷。我像做了壞 事般的臉色通紅, 跑回房 鑽進被窩 , 感到身體火熱,而百 合很久仍未回來。

百合終於回來了, 在門口站了一會兒 ,又深深歎口氣, 接著是脫衣服的聲 音,和睡下的動靜 ,然後就沒聲音。  不久,我偷偷地伸 出頭查看嫂子的動 靜。 她瞪大眼睛向我看 ,眼光相遇後,二 人急忙轉開頭,把 棉被蓋在頭上。 我想她也有看到養 母干的那件事,心  想著,如果能和嫂 子幹那種事有多 好,很難入睡。 我輕輕翻身,聽到她 微微的歎息聲,她 好像也睡不著,大 概心 想的和我 一樣。 我握緊雞巴,怕睡 在旁邊的嫂子發覺 ,偷偷的搓揉,嫂 子又歎了一聲,用 棉被蓋在頭上睡了 。 我不知何時睡著了 ,但突然感到悶熱 的壓迫感,進入我 的被窩 抱緊我的 身 體,把溫柔的東西 壓在我嘴上的是百 合嫂。 我緊張地問 :「你 怎堋了?」 「不要說話 ~~~~~~~~給你做很 好的事~~~~~~~」 又有火熱的唇吸吮 我的嘴唇,成熟女 人的強烈體臭,使 我快要暈眩。 「你也吸我的唇吧! 」 我的全身充滿奇妙的 衝動,如同瘋狂般 的抱緊嫂子的肉體 。 聞到女人強烈的味 道,我的身體不停地 顫抖。 從相隔一件薄衣的 肉體,能知道她的 心在跳,必是點燃 無法抑制的野性、 貪婪的情慾。 啊~~~~~做夢也會想 的異性香唇,有生 以來第一次接觸女 人的唇味。 「你把舌頭伸進我 的嘴裡吧~~~~~~~」 她甜蜜的喃喃聲, 我用力吸她的紅唇 ,然後把舌尖用力 送入充滿濕和唾液 的女人嘴裡。

這時候,百合的舌 頭纏住我的舌尖吸 吮,我收回舌尖時 ,她的舌頭追入我 的嘴中。 我舔她的舌頭,百 合為喜悅顫抖,更 用力的和我的舌頭 糾纏,追求無比的 快感,嘴對嘴的吸 吮對方的唾液。 百合把追求性慾的 灼熱肉體緊緊靠在 我身上,用柔軟的大 腿夾住我。 我的情慾狂熱,已 經無法用理智抑制 。 我用一支手緊抱百 合的肉體,用另一 支手撫摸她的身體。 手指因興奮而 顫抖,輕輕拉開她 衣服的前擺,手指 在腰和屁股的微妙 曲線上徘徊,享受 肉體 帶來的感觸。 更高漲的情慾,使 我摸到陰毛,然後 向下移動,當我找 到柔軟的陰肉縫溝 時,興奮的感覺幾 乎使我無法呼吸。 那 是長久缺少男人的 愛撫,為飢餓在火 熱歎息,溫暖又濕 潤的感觸,使我 的陰莖因興奮幾乎 要漲裂。 我的手指打開百合 神秘的門,插入火 熱的柔軟陰肉內。 能使男人的神經狂 亂的陰部,令人聯 想到墨魚嘴的肉洞 ~~~~~~~~。

手尖愛撫的動作逐 漸增加激烈度時, 百合把內部蠕動的 情慾移到大腿上, 把腿舉到我胸上, 然後壓在我身上,好 像在要求更多強烈 的愛撫。 我把她的肉體放在 我身上,享受肉體重 量帶來的壓迫感, 用左手抱緊百合 的身體,右手抬起屁 股,欣賞那裡的肉感 。 我的手指又沿著二 個肉丘間的縫溝摸 下去,摸到濕淋淋 的裂縫。 現在百合的陰門溢 出淫水,我抱住她 的脖子,把一切神 經集中在她肉丘火 熱的吻。 「插進來~~~~~~~~~ 」 我用一支手握住又 熱又硬的肉棒,另 一支手尋找她的穴 門,想在那裡插進 去,百合屁股從上 面落下回應。 因為這是第一次, 肉棒從下面向上挺 二、三下,但也只 是從穴邊滑過,不 能如意的插 入..............「真急死人了!」 百合突然這樣說, 一面用手指抓住我 的肉棒,扭動屁股 對準龜頭想吞下 去。 我也在腰上用力從 下向上挺起,隨著 滑溜的感覺,撥開 兩片肉,肉棒插 入充滿淫水的肉洞 深處。 肉洞的深處好像獲 得期待已久的肉棒 ,高興的蠕動。 百合把豐滿肉體的 重量壓在我身上,又 緊緊的抱著我,將 肉棒深深吸入 肉洞裡扭動屁股, 洞裡柔軟的肉在肉 棒上磨擦。 二人的肉體像作戰 一樣的攻擊對方, 使陰部與陰部彼此 互相磨擦。 我們的呼吸都火熱 。 百合突然在我的耳 邊輕輕說 :「你騎 到上面來吧 !」 說完,身體就向側方 移動,這時我的肉 棒可憐的從肉洞裡 漏了出來。 我無言的將身體放入 百合的雙腿間,豐 滿的雪白大腿在黑 暗中搖動,然 後夾住我的腰,她 的穴肉迫不急待的 抽動。 我在屁股上用力, 像要把子宮也刺穿 似的插入時,隨著 一陣濕潤的肉感 進入火熱的肉洞裡 。 「你不要動 ~~~~~~~~~」 她說著把胸前的衣 服拉開,露出隆起 的潔白乳房。

「來吻我的乳房。 」 我在肉體的頂點又 吸又吻,又壓又舔 ,把臉埋在柔軟的 肉峰裡,就這樣 不停的吸舔。 就在這段時間裡, 百合很積的對付我 的身體,自己搖動屁 股,用穴裡的 嫩肉磨擦肉棒,吐 出火熱的呼吸,慢 慢的增加動作的強 度。 肉棒在百合的肉洞 裡膨脹,為色慾瘋 狂的她,淫洞裡流 出大量的淫水。 大概是接近高潮, 百合用沙啞興奮的 聲音要求說 : 「插 啊! 插啊 !」 我是更激烈的向裡 干,在淫肉上磨擦 ,她的身體像巨蛇般 扭動纏繞。 每三次有一次是把 全身的重量加在肉棒 上插入到根部,好 像要把肉洞給 刺穿。 「啊~~~~~~~~~」 每次百合都發出呻 吟聲,抬起屁股, 並同時夾緊肉棒搓 揉,我的全身都 興奮了起來。 麻痺般的快感越來 越多,兩個人的欲 火也更熾熱,淫洞 也流出更多的淫 水。 「你不能出去 ~~~~~~~~不能拔出 去~~~~~~~~」 因為淫水太滑潤, 抽插時肉棒不小心 會脫落出來,她急 忙抓住後塞回自 己的肉洞裡。

「啊~~~~~~~~! 好 啊~~~~~~~ 親愛的 ~~~~~~ 好舒服啊 ~~~~~~~~~~~」 拚命的淫叫聲,抱 緊我的身體,把雙腿 分開到快要裂開的 程度,雙腳伸 在墊被上也不安份 的抽畜,同時上身向 後仰發出嗚咽聲。 " 她現在是嘗到女人 最大的歡樂,為歡 喜瘋狂!! " 於是我更加用力抽 插,從肉洞裡發出 卜滋卜滋的聲音。 不久後在龜頭上 感到異常的刺激, 快感越來越大,然 後擴大,變成無以 形容的喜悅~~~~~~ 這時候,我覺得犧 牲一切,換取這樣 的快樂是值得的, 我絕不後悔~~~ 「噢! 好~~~~好啊 ~~~~~~」 現在的我面前只剩 下歡樂的快感,其 他的一切都不存在 了。 有一股火熱的感覺 從身體深處噴出,隨 著麻痺般的強烈快 感,從肉棒根 經過龜頭向肉洞深 處射進去。

我軟綿綿的倒在百 合的身上。 百合也閉上眼睛, 疲倦的身體完全鬆懈 ,只是上氣不接下 氣的急促呼吸。 全身是汗~~~~~~~~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

[ Last edited by 桐桐 on 2006-4-21 at 10:42 PM ]

2006-4-21 10:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 186
  發文 3
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

強烈快 感,我也感觉到了!!!

2006-4-26 02:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 1081
  發文 148
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線

有个性,我喜欢

2006-5-15 11:43 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s335.tw
  基本會員 

積分 67
  發文 10
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

看了好文章,身體都熱起來了,謝謝喔

2006-5-15 12:07 PM
  shrun999
  基本會員 

積分 11
  發文 8
  註冊 2009-1-9
  狀態 離線

感謝大大的分享...文筆不錯,期待有更好的文章

2009-1-9 08:15 PM
  天天天攔
  基本會員 

積分 61
  發文 21
  註冊 2008-9-21
  來自 TAIWAN
  狀態 離線

【食色性也】這也是減少社會問題的。

2009-1-10 05:22 AM
  benkoh
  一般會員 

積分 533
  發文 259
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

thanks for sharing

2009-1-10 10:23 PM
  as1010
  禁止來訪 

積分 158
  發文 166
  註冊 2009-2-24
  狀態 離線

感謝大大的分享...^^

2009-2-27 07:12 PM
  vinhcamle
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

強烈快 感,我也感觉到了!!!

2009-2-28 10:47 AM
 編輯文章  引用回覆
  stonewan
  基本會員 

積分 44
  發文 14
  註冊 2006-8-27
  狀態 離線

超棒的..真是精采萬分啊!感謝分享.

2009-3-2 12:25 PM
  火旺兄
  中級會員 

積分 931
  發文 552
  註冊 2009-2-19
  狀態 離線

這麼優的嫂嫂,我也想要有一個,謝謝分享

2009-3-3 10:35 AM
  惡魔傳說
  禁止來訪 

積分 408
  發文 107
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享超讚的值得一推

2010-9-12 09:13 PM
  pupu98
  基本會員 

積分 92
  發文 64
  註冊 2010-9-24
  來自 台中
  狀態 離線

還有這麼棒的鄰居滿好的嘛
謝謝分享

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-9-27 at 03:32 PM ]

2010-9-27 02:18 AM
  hsb6392
  基本會員 

積分 97
  發文 29
  註冊 2009-5-14
  狀態 離線

感謝大大的分享!!!
QQQ!!!

2010-11-8 06:29 PM
  bob118204
  基本會員 

積分 14
  發文 12
  註冊 2010-10-10
  狀態 離線

可惜我沒有這樣的嫂子,呵呵…不然我也來幫她…

2010-11-10 03:26 AM
  chengtai
  基本會員 

積分 190
  發文 41
  註冊 2007-10-29
  狀態 離線

好爽....................................

2010-11-10 02:23 PM
  jerry0226
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2009-7-2
  狀態 離線

養母的性感肉體仰 臥在上,雙腿向左 右分開,男人的臉 壓在女人的陰門上 他的手握住高高隆 起的乳房,而養母 又握住男人的雞巴 -------這個姿勢可以教我一下嗎!!難道你養母的手有兩公尺那麼長嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-11-10 10:25 PM
  pupu98
  基本會員 

積分 92
  發文 64
  註冊 2010-9-24
  來自 台中
  狀態 離線

感謝大大的分享...推......

2010-11-14 06:18 PM
  a9307784
  基本會員 

積分 50
  發文 54
  註冊 2009-12-2
  狀態 離線

非常感謝大大無私的分享.....

2010-11-14 11:14 PM
  tt6543
  基本會員 

積分 96
  發文 72
  註冊 2009-9-15
  狀態 離線

真是過癮

2010-11-20 04:22 PM
<<  [1] [2]  >>