網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! !
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! ! 上一主題 | 下一主題
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

謝謝polocat解說
但是以前用其他的p2p軟體
電腦並不會鈍鈍的

2006-6-19 10:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a041429
  一般會員 

積分 343
  發文 9
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

我個人認為foxy不可能把電腦有效地作全部分享(一部25MB的電影都要下載10-15分鐘,而電腦系統都有3-5GB......你地估下要幾多日?)
2我無可能24小時等我的目標出現吧?(至少我唔會..)
3同名同姓的檔名周街都有,唔通要全部下載?
4我相信大家都知foxy是沒有識別名(不像winmx,想被人捉嗎),如何找目標?
所以我認為foxy是沒有安全上的問題...(個人淺見)

2006-6-27 06:39 PM
  cht
  論壇貴賓 

積分 31271
  發文 136
  註冊 2005-9-9
  來自 草原 悲歡歲月(已是久遠歷史)
  狀態 離線

用FOXY搜狐或一些P2P下載多媒體如MP3 WMa 及影片完成後絕對要
找空檔將它全copy到別的 Partition 如:我的方法
用 FOXY下載MP3通常另設存檔 D:\FOXY 內下載完成必須全部轉拷到
E:\新下載資料夾內,再將 D:\FOXY 內全刪除最後在  FOXY網頁左側
按 "共享" 點選所有MP3 "停止共享" 最重要的先把安裝在
c:\Program Files\Foxy\UPdate\Foxy v1.8.9.CHWL.exe
殺掉才不會只要執行(含開機自動登入)行 就一直分享上傳!

[ Last edited by cht on 2006-7-16 at 05:21 PM ]

2006-6-27 10:34 PM
  taipei168
  VIP會員 

積分 2070
  發文 80
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線
#44  是真的變慢

我遇過所有的問題,是要小心些好!

2006-7-1 01:29 AM
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

今天照#46 CHT大大的設定改了
果然改善不少 謝謝分享

2006-7-1 01:48 PM
  poseidon
  中級會員 

積分 1030
  發文 114
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

反正不管用FOXY等P2P相關軟體,都一樣有危險及拖慢PC,最大宗的應該是軟X作業系統吧,除非系統本身跟網路從不連線,至少安全性也有80%左右吧(很難做到這樣吧)否則要百分百的安全那是不可能!

2006-7-2 02:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ken.k65536
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-1-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 17:19:
有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台 ...

你的問題我有碰過~我試驗了一些防毒軟體~防木馬等程式~Ad-Aware SE Professional防廣告間諜軟體可以抓的出來~不過要注意的是~FOXY會定期更新系統~當它更新後要再重新掃一次

2006-7-21 08:09 PM
  Lemon
  進階會員 

積分 1786
  發文 46
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

不會吧 趕快檢查一下 感謝您的提醒

2006-7-22 02:27 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

明明把分享的資料夾關了 竟然還在上傳!!!

2006-8-12 06:13 AM
  faustking
  基本會員 

積分 195
  發文 21
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

痾...各位...其實我覺得不是這樣耶...

注意看你們下載的foxy程式,是不是有一個叫temp的檔案?

那個就是你所下載的東西暫時儲存的地方,不管你是不是下載好都會在那邊出現

而那個東西的目的,我猜應該就是為了避免有些人下載檔案完之後就把download裡的

資料移走,不這樣做的話大家都會找不到檔案吧...

2006-8-17 10:07 PM
  selies83
  基本會員 

積分 105
  發文 22
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

我用foxy下載時.都不知道有這種問題,真感謝大大的告知

2006-8-20 12:23 PM
  V小熊
  一般會員 

積分 347
  發文 25
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

foxy有點怪怪的..
我網頁全部關掉 + foxy軟體也關掉 + foxy左下右下快速鍵也關掉...
卻右下網路快速鍵(ADSL).的燈確定是亮這...(或閃亮這)..

謝謝分享~~~~~~

2006-8-28 12:39 PM
  意格格
  基本會員 

積分 144
  發文 19
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線

共享軟體不是都有這樣的情況嘛?
(我不太懂電腦,所以這是我的疑問?)

意格格在這唷
2006-9-4 12:07 AM
  tonelee
  一般會員 

積分 398
  發文 37
  註冊 2006-8-17
  狀態 離線

以前就有聽說了,果真如此,謝謝!

2006-9-4 02:10 PM
  mz_king
  一般會員 

積分 279
  發文 33
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wss1953 at 2006-5-27 13:13:
所有的p2p都極不安全,不管它是否收費,一定要使用它最好先設定系統還原點,以免遭到重灌系統的命運。

....
先設定系統還原點
加一票

2006-9-10 07:32 AM
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by badman_tw at 2006-5-6 09:28 AM:
我也遇到相同的問題,下載完檔案後類似中毒,欲刪除時卻顯示「有其他人或其他程式正在使用它」,無法刪除此檔。

其實真正的原因是因為  你下載完這檔案之後,別人剛好利用Foxy  讀取到在你下載存放的資料夾中有這檔案,所以別人 正在從  資料夾中 讀取這個檔案,
因此別人在讀取的同時,你無法刪除。
解決辦法   關閉 FOXY  過陣子  檔案就可以刪除掉了。

2006-9-10 10:08 PM
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線
#57  =.=""

foxy
我個人認為  如果你有重要的資料  例如遊戲帳號等等
自己就不要用foxy  
foxy  真的怪怪的  即使設定不分享資料夾   他還是依樣分享喔
小心駛得萬年船 ㄆㄆ

2006-9-11 02:17 PM
  little.pigs
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2006-8-29
  狀態 離線

部會吧...那真的要很小心了..謝謝大大的提醒喔

2006-9-13 07:06 PM