網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! !
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! ! 上一主題 | 下一主題
  kenlin0510
  一般會員 

積分 491
  發文 147
  註冊 2006-5-6
  來自 taiwan
  狀態 離線

是這樣的嗎
我都用它下載單曲說
真的要來檢查一下
謝謝提醒

2006-5-27 10:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  storm007
  基本會員 

積分 140
  發文 24
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線

這一套軟體 好像真的有這樣的問題
所以我都沒有使用喔

2006-5-28 11:59 AM
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2006-2-28
  來自 嘉義
  狀態 離線

說得沒錯,把他關掉,重開機就好了

2006-5-29 01:10 AM
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

一直在上傳東西
電腦也變得鈍鈍的
只好放棄不用
等看哪位大大有解決的辦法

2006-5-29 03:55 PM
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

難怪∼
每次我關了分享∼
他都會自動在幫我分享∼
而且我發覺他會托慢我的速度∼
趕快刪趕快刪好了∼
謝謝大大唷∼

2006-5-29 04:20 PM
  jimyaya
  基本會員 

積分 76
  發文 5
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 05:19 PM:
有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台 ...

板大也跟我發生同樣的事情 我要刪除東西刪除不了
而且我沒再下載東西它也有在上傳(分享全都沒打勾)
它就自己給我亂上傳

2006-5-30 11:05 AM
  andyjohn917
  基本會員 

積分 17
  發文 2
  註冊 2006-5-7
  來自 台灣
  狀態 離線

恩   我有一次要善很久前下再ㄉ程式 而且那ㄍ程式也不是foxy下再ㄉ共向也沒有 就有其他人在使用 山步調

2006-5-31 02:22 PM
  dennycg
  一般會員 

積分 290
  發文 28
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

我也是這樣,把分享停止後也是一直在上傳,不知道它上傳的是哪些資料

2006-5-31 05:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pimic
  一般會員 

積分 362
  發文 46
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

呃...我也是用這套P2P載MP3的.....
我下載音樂的資料夾跟影片的資料夾不一樣,影片也不是用FOXY載,
但是每次開FOXY載MP3時,影片那邊也都動不了,
很懷疑為什麼會這樣,我也沒設定分享,資料夾就不能移動刪除等等,
原來很多人都一樣,看來還是換別的P2P哩!安全為上!

2006-6-1 12:04 AM
  justloveball
  基本會員 

積分 15
  發文 1
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

把dowload資料夾李的東西東移去別的地方就好啦(看要移去別的資料夾還是怎樣....)
我都這樣做 , 當然結果率是0

2006-6-1 07:16 PM
  阿瑋不飆車
  基本會員 

積分 29
  發文 2
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線

那除了FOXY下載電影跟MP3外那還有哪些是P2P的軟體呢?!

像BT我就不會使用了 那以後該用什麼下載呢?!

麻煩各位大哥大姐了= =?a

2006-6-1 10:05 PM
  junc
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2006-3-10
  狀態 離線

我的也是一樣重新開機就連不上去了~CPU跑到50%  要殺掉重灌才可再連上~不知怎麼搞的

2006-6-2 06:26 PM
  hg5438
  一般會員 

積分 433
  發文 37
  註冊 2006-5-20
  來自 糟糕島裡面的三八國
  狀態 離線

可以使用Netlimiter鎖定上傳速度降低lag機率...我記得還有可以控制CPU的程式(我忘了...)
相信有用過P2P的都知道那是依照自己設定的(抓到東西會存到一個資料夾那個資料夾會分享出去),
整個分享出去上傳要傳多久阿!?你確定一開他就是x kb上傳嗎?
一定是0 kb以後才會跳到x kb開始上傳。
如果真的有問題的話,不會還有那的多人用!!
foxy是幾x萬人用的軟體!!
PS:依您之見,如果分享的是整個系統,自我命名檔案很多都相符合
那麼查詢相符合那個字不就會跑出好幾千個!?

[ Last edited by hg5438 on 2006-6-2 at 10:34 PM ]

2006-6-2 10:30 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  網際天空
  一般會員 

積分 226
  發文 50
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

應該沒你所說的問題~~~~foxy它只會分享foxy的預設資料夾的東西~~~其它的磁碟資料夾需要你本人做設定........檢查一下你是否有開啟"磁碟共用"或"共享資料夾"的設定....

2006-6-3 11:16 AM
  網際天空
  一般會員 

積分 226
  發文 50
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 05:19 PM:
有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台 ...

------------------------------------------------------------------------------------------
這個問題應該屬於你個人的使用問題~~~應該不會是大家用了它就會出現的問題~~先仔細檢查一下你的電腦是否出了問題

2006-6-3 11:20 AM
  ltj33
  進階會員 

積分 2963
  發文 153
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

怪怪的Foxy軟體小心至上
感謝分享

2006-6-4 04:01 AM
  恰吉
  基本會員 

積分 55
  發文 7
  註冊 2006-6-4
  來自 高雄
  狀態 離線

喔~那麼恐怖唷
我一直覺的那是個好用的東西

http://www.wretch.cc/blog/sh44
2006-6-11 12:08 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  j323008
  基本會員 

積分 93
  發文 12
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

沒錯沒錯.怎麼刪就是刪不掉.最後從ctrl+alt+delete來刪.所以現在也不用foxy

2006-6-15 12:51 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

我也是耶,她每次都會自己分享東西,我明明就全删了,它還在分享,而且電腦變很慢

2006-6-17 11:46 AM
  polocat
  一般會員 

積分 209
  發文 33
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

我想可能很多人只知道p2p軟體有分享,不知道p2p分享原理,應該說大家都多慮了,因為p2p要能將軟體有效加快下載,是利用每個人的電腦空間,將每個檔案分割成多個小檔案在每個人空間,下載時就可不需經過主機而藉由每個人電腦下載,再到自己電腦中組合,還原成一個檔案,所以只要用p2p軟體,不可避免要做傳遞檔案角色,所以即使不分享也會從你站存檔空間傳遞檔案,這就是還會有上傳的原因~~~~

2006-6-18 06:58 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: