網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! !
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! ! 上一主題 | 下一主題
  jacky8627007
  進階會員 

積分 2673
  發文 50
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線
#1  〔注意〕有 用 Foxy 的 人 注 意 了 ! ! ! ! ! !

有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台電腦的資料都在分享中……

雖然在Foxy的分享中可以設定要分享的資料,可是那是騙人的
我根本沒有分享半個資料夾

有此可見…您只要有開啟Foxy,也就說您的資料是完全曝光在網路上的

版主加註:恭喜這篇文章回復超過50人依版規將文章提昇〈精華文章2級〉並予再加10分以資鼓勵 2006/8/1

[ Last edited by TCG on 2006-8-1 at 10:56 AM ]

2006-4-21 05:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kk1224
  一般會員 

積分 529
  發文 108
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

真的是這樣嗎
大家是否有過這樣的情形

2006-4-21 06:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

不會吧 趕快檢查一下 感謝您的提醒

2006-4-22 03:45 AM
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線
#4  除了被入侵例外........

Quote:
Originally posted by jacky8627007 at 2006-4-21 05:19 PM:
有用Foxy的人注意了

有一次我要變更我電腦中的資料夾名稱的時候
卻出現『有其他人或其他程式正在使用它』
的視窗警告!!!

後來我用Unlocker v1.8.1看看哪個程式正在使用
卻發現是Foxy,而且幾乎是整台 ...

我覺得是你不了解吧????

P2P的點對點傳輸方式

除非尼的暫存檔或下載匣 裡面都沒東西

要不一定會上傳押.........就像BT的傳輸一樣...下傳同時也上傳...(個人淺見)

2006-4-22 10:47 PM
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  狀態 離線
#5  最近都沒在用FOXY了...

整台電腦資源好像都在跑...........

該軟體開了幾分鐘電腦CPU持續跑100%.......

重新安裝該軟體也一樣...............除了重灌沒試過之外......總之...覺得怪怪的

反正我也不缺什麼資料......就沒在連上去了........

2006-4-22 10:52 PM
  luke1470150
  基本會員 

積分 77
  發文 3
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by abc09118 at 2006-4-22 10:52 PM:
整台電腦資源好像都在跑...........

該軟體開了幾分鐘電腦CPU持續跑100%.......

重新安裝該軟體也一樣...............除了重灌沒試過之外......總之...覺得怪怪的

反正我也不缺什麼資料......就沒在連 ...

我也是耶.......
後來怕怕的就沒在連了

2006-4-23 12:37 AM
  sdftyure
  中級會員 

積分 959
  發文 30
  註冊 2006-4-22
  來自 地球的某個角落
  狀態 離線

基本上它會分享她自己檔案裡面的資料~~其他的分享是要你自己去選的....但是它下載後的資料夾是自動分享的

2006-4-23 04:32 PM
  louchungkai
  基本會員 

積分 108
  發文 8
  狀態 離線

你有點想太多了

美國第ㄧ安全的瀏覽器,他怎可能會曝光的的資料?? 這樣美國早就抓了。

2006-4-24 01:40 AM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by louchungkai at 2006-4-24 01:40:
你有點想太多了

美國第ㄧ安全的瀏覽器,他怎可能會曝光的的資料?? 這樣美國早就抓了。

瀏覽器???
這是P2Pㄋㄟ!!

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-4-25 04:08 PM
  huam
  一般會員 

積分 382
  發文 41
  註冊 2006-4-14
  來自 台灣
  狀態 離線

那自己要小心囉

2006-4-26 08:55 AM
  chenjk2556
  基本會員 

積分 37
  發文 6
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線
#11  相同問題

這個問題我有遇到..好像下載某些檔案會這樣
我研判可能此檔案有問題...原因不明....因為我忘了掃描此檔案
遇到這個問題不用重灌軟體
解決方式
先重新開機....直接到安全模式在刪除此檔案或資料夾內所有檔案
完成後再重新開機就ok

2006-4-27 02:34 PM
  badman_tw
  一般會員 

積分 308
  發文 11
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我也遇到相同的問題,下載完檔案後類似中毒,欲刪除時卻顯示「有其他人或其他程式正在使用它」,無法刪除此檔。

2006-5-6 09:28 AM
  ck3246
  基本會員 

積分 123
  發文 1
  註冊 2006-4-1
  來自 四號監獄
  狀態 離線

太可怕了  我都用 他  下載音樂的說!!  我看還是必須把FOXY 刪掉!

[ Last edited by ck3246 on 2006-5-6 at 05:35 PM ]

2006-5-6 05:31 PM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

不是所有P2P 都這樣嗎. 我是滿好奇FOXY上傳頻寬究竟是多少.能改設定嗎.

2006-5-7 04:21 AM
  chuchu1210
  基本會員 

積分 119
  發文 7
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

我是不知道有沒有分享很多東西上去∼
不過我發現我開foxy以後∼網路幾乎癱瘓...看了看網路連線內容∼發現上傳超多..
比下載還多∼而且又不能設定∼這樣不是比BT還糟...
於是∼我就去下了netlimiter~限制他只能上傳2K...
可是也不見網路好轉∼開網頁還是完全打不開∼∼這是怎麼回事?
後來所幸捨棄他∼把他關了...一切正常∼速度也恢復了∼
從此我就把foxy砍了....

2006-5-11 04:02 PM
  dashyong
  中級會員 

積分 882
  發文 111
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線
#16  不得不信

看了版主的分享後
我把Foxy下載全部停止後再看網路連線的狀態    果真上傳下載都在動(其他程式都不開)好可怕!
所以把他刪除了
小心至上
反正好多的P2P可用
謝謝分享

2006-5-14 11:55 AM
  ctyon
  一般會員 

積分 339
  發文 47
  註冊 2005-11-6
  狀態 離線
#17  測試就知道了

我不曉得有沒有人知道能用什麼軟體去測試,電腦中是否由其他
非共享的資料夾被別人給偷窺了,如果有此類的軟體拿來測試就知道了.

2006-5-17 11:11 PM
  rongyun
  基本會員 

積分 7
  發文 3
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

我也是有這樣的問題  明明把分享的資料夾關了 竟然還在上傳

2006-5-25 09:42 PM
  雅士俠風
  一般會員 

積分 403
  發文 39
  註冊 2006-5-18
  來自 亞利安星球
  狀態 離線

真的是這樣嗎
太可怕了那我要快點來去檢查一下
謝謝大大的提醒

2006-5-26 12:44 PM
  wss1953
  一般會員 

積分 676
  發文 60
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

所有的p2p都極不安全,不管它是否收費,一定要使用它最好先設定系統還原點,以免遭到重灌系統的命運。

2006-5-27 01:13 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: