網際論壇 - 圖片分享區 - 風景名勝 - [希臘] 我的心遺留在愛琴海 15pcs !!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [希臘] 我的心遺留在愛琴海 15pcs !! 上一主題 | 下一主題
  Ricky
  論壇壇主 

積分 2582
  發文 340
  註冊 2005-8-27
  來自 Taipei
  狀態 離線
#1  [希臘] 我的心遺留在愛琴海 15pcs !!

本文章所有圖文均轉貼自我的心遺留在愛琴海。
聯電工程師 Justin:用愛琴海「網」住你我的心!
「今天的天空非常希臘」不再只是詩句,希臘的藍與白有了真正的影像。12天的旅程,Justin以他希臘旅遊的四個地方為經,學習攝影7年的心得為緯,用景像呈現出的希臘攝影遊記。

兩艘船迎面而駛, 留下吸引人的漣漪,機不可失. 馬上拿出相機拍下照片.

從旅館前欣賞愛琴海

走了一個上午,腳也有點痠了,找了家臨海的餐廳享受我的午餐,
隔桌的男子悠閒地喝著咖啡,把玩著他的手機
我不想打擾他,假裝拍風景,順便把他也納到我的畫面裡
海和天好藍,加上他的一身白. 又是希臘映像 ...

希臘的紀念品是非常有名的, 特有的藍與白.好想告訴老闆: 通通給我包起來. 但大多為易碎品,且單價不低,為了下半年生活.只買了一點點,其他的就拜託老闆讓我照回來回憶了.

拍這張照片時,我加了偏光鏡與漸層減光鏡(減海的光),
想拉長曝光時間讓波浪明顯且活一點,
拍完後,看 LCD, 慘了.白色曝光過度
回電腦上看,沒想到白過度的好,一點點夢幻,一點點不真實,很休閒的感覺.

這間教堂原本不在我的行程內,可以算是 Bonus 吧迷路到這裡,很棒的 Bonus.

Santorini 的藍和白是怎麼來的?
因為 Santorini 是火山地形, 而且氣候炎熱
希臘政府規定所有房屋都要漆成白色,
因為白色在視覺上與實質上有降溫的效果

找了這麼久,當然要多拍幾張 Santorini.

Fira 高級飯店區. 我沒問價錢, 不過應該蠻貴的吧.
我還是比較喜歡住在 Oia, Oia 比 Fira 寧靜多了.

這是間飯店,價錢不便宜,View 很好,我有同事住過這,
他們每天晚上一定要趕回飯店坐在陽台上, 悠閒地欣賞日落愛琴海.

這裡是我住的 Olympic Villas,
不過我的房間在懸崖上靠海的白色山洞裡.

Crete 往雅典的船上,不知道為什麼,看到救生艇 就想到鐵達尼號 .

發文前請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法,發問前請參閱 論壇設施教學集錦論壇幫助
2005-9-14 01:38 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

真的好美阿..好想置身於其中^^...

感謝Ricky壇主分享...

2005-9-15 09:15 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

這裡是孫燕姿拍廣告的場景耶∼∼
聽說那裡一到晚上就有人會裸泳∼粉浪漫的哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-28 at 11:30 AM ]

2005-9-22 08:11 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

看到真的好想去丫!
好美的景緻,謝謝分享!

2005-9-24 10:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

愛琴海還不這熱的時候

曾經靜靜地去了三天希臘

悠閒地逛著街頭,坐在露天咖啡座觀看人群

悄悄地在沒人注意的夕陽時刻跑到愛琴海裸身浸泡海水
(因為游泳技術差不敢游出去)

又無聲地跑到雅典最大的nightclub

不喝酒不聊天進門就自顧自地獨舞

等到汗水弄亂頭髮行徑受到旁人注目之後

又一聲不吭地轉身離開

除了拜訪廢墟古蹟、幻想進入神話之外

這就是我獨自擁有的雅典、最深刻的希臘印象

恬靜、自在、安祥、浪漫

直到現在,心還時常自己飛回去尋找當時的自在

這幾張照片,再次和我的雅典連結上,我看到當年那個初生之犢

感謝壇主...

2005-10-11 12:04 PM
  就是藍
  基本會員 

積分 51
  發文 8
  註冊 2006-5-18
  來自 台灣
  狀態 離線

好想去
看看那美麗的天空
美麗的海洋
跟風景.....
讚啦

2006-5-22 08:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  嚴怡君
  基本會員 

積分 48
  發文 5
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

聽說愛琴海很漂亮,照片也拍攝的很細膩,看的出來很用心,
感謝大大的提供!

2006-5-23 03:49 PM
  山田貓
  基本會員 

積分 71
  發文 5
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

藍藍的海和白白的房子
浪漫的愛琴海!!

2006-5-25 12:40 AM
  dicnas
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我不知道該說什麼來表達我內心的感動了

謝謝大大用心的分享喔  ^^Y

2006-6-2 12:57 AM
  kdirt957
  一般會員 

積分 201
  發文 16
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

愛情海是我夢寐以求的地方~~真的好美喔~~~謝謝大大提供喔

2006-6-9 10:12 PM
  shawgan
  基本會員 

積分 177
  發文 8
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

真的是很棒的愛情海..............
好嚮往...
何時才能前往?...夢想吧

2006-6-10 01:07 AM
  sky嵐月蒼稚
  中級會員 

積分 1091
  發文 98
  註冊 2006-6-10
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

愛情海晚上的夜色也很漂亮
感謝大大的分享@@

2006-6-11 08:46 AM
  w4w4ss
  中級會員 

積分 1027
  發文 57
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

藍色和白色.好美的景緻,好想置身於其中.謝謝分享.

2006-8-26 05:46 PM
  kenwork642
  基本會員 

積分 184
  發文 10
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

愛琴海真的是很美!!!!
之前看"情定愛情海"的時候就好想去玩喔><
真的是太浪漫太美麗了^^

2006-9-1 08:47 PM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

小m想到 燕姿姊啦>"< 我I妳~~~~!!!
真的好懷念
這些風景圖片 看起來...好像模型那麼逼真夢幻
真的好想好想去這裡唷>0<~!!

2007-6-14 01:55 AM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

哇 真夢幻的地方

剛看飯店就很心動了

黃昏 海邊 飯店

感覺讓人好優閒好放鬆說

有機會的話真想去走走

2007-6-23 02:53 PM
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

白色代表純潔,可以發生很浪漫的純純的戀情喔

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2007-7-15 05:57 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#18  感謝您們的分享!

純樸之中帶著稚氣,高貴典雅又清純!!

感謝您的分享 !!!

2007-7-17 01:19 PM
  john47
  基本會員 

積分 186
  發文 17
  註冊 2005-11-22
  狀態 離線

好浪漫歐!有朝一日我ㄧ定要去看看!謝謝分享!

2007-11-7 01:31 AM
  birdychou98
  基本會員 

積分 143
  發文 44
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線
#20  奇怪!不知!!

我總覺得,人生有時畫面一點點糢糊也不錯!!

2009-7-5 12:26 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: