網際論壇 - 兩性園地 - 男生要知的44件事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 男生要知的44件事 上一主題 | 下一主題
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

男人?唉,悲哀啊...

2006-8-26 02:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  noticeu
  一般會員 

積分 201
  發文 5
  註冊 2006-7-26
  狀態 離線

遇到自己真心喜愛的女生,
這樣做是值得的,
假如對方也深愛著妳,
恭喜你,你們也許會再一起一輩子。

2006-9-3 07:42 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  menp
  一般會員 

積分 200
  發文 20
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

4  .聽女友話的男人才會有出息,所以,你要乖乖聽她的話。

31.要非常愛你的女友---她,堅決擁護女友的決定,服從女友的領導。

以上2句話我不能認同!如果她要你眾叛親離你也要聽嗎?
我想還是要理性得決哲ㄅ!

2006-9-4 10:07 AM
  kazz
  基本會員 

積分 36
  發文 5
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線
#24  www.centurys.net

so man?www.centurys.net

2006-9-4 05:33 PM
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

太完美的人也是一種缺陷~

2006-9-13 01:09 AM
  jackiefann2000
  中級會員 

積分 1384
  發文 92
  註冊 2006-2-4
  來自 2000
  狀態 離線

這不叫男人,是機器人,說的好像是男人很該死一樣

2006-9-13 06:56 PM
  火拳3
  一般會員 

積分 657
  發文 77
  註冊 2006-7-2
  來自 ~火拳艾斯~的家
  狀態 離線

謝謝您的分享。

2006-9-22 09:06 PM
  skyandy66
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2006-9-26
  狀態 離線
#28  感謝樓主!!!

寫的超好的~
你寫的這些讓我真的超感動的,樓主,我可以複製下來吧!
我邊看你寫的內容,我邊回想過去交住的時候,
我覺的你寫的超好的好,謝謝樓主你的分享阿~

2006-9-29 06:24 AM
  哇阿哉
  一般會員 

積分 410
  發文 50
  註冊 2006-7-7
  來自 aaaaaaaaaa
  狀態 離線
#29  我也很感動!因為想也複製∼

也想複製ㄟ∼因為寫得實在太好了... 『有版權嗎?』
但是內容嘛"
身為男生的我看了多會怕...
雖然內容裡面寫的多好像是因該的!『我也這麼覺得!』
但是要做到10點以上那時在是太可怕了= ="
來酸......................

[ Last edited by 哇阿哉 on 2006-10-1 at 08:12 PM ]

2006-10-1 08:11 PM
  plmooo1
  基本會員 

積分 74
  發文 19
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

都知道了吧..//
做男人苦..
做个好男人更苦///

2006-10-1 10:00 PM
  蝸牛︿︿
  基本會員 

積分 109
  發文 19
  註冊 2005-12-26
  狀態 離線
#31  QQ

真是辛苦阿=ˇ=....

2006-10-29 03:49 PM
  sam020440
  基本會員 

積分 164
  發文 16
  註冊 2006-9-17
  來自 異次元爆炸的渾沌空間
  狀態 離線
#32  挖聽哩放屁

基本上我很肯定幾件事   

1:寫這篇文章的一定不是台灣人

2:他八成是香港人或是共產黨

3:上述兩者都不是的話~~~他就不是正常人

4:套一句話來說[ 將心比心~情同此理 ]

5:好阿男人做到了那你們女人ㄋ[請把這44件事所有代表性別的字眼全部CHANGE過來]再捫心自問一下你們自己真的做得到ㄇ

6:承上題:自己做不到的事就別要求別人

7:妳門可能認為我說的話簡直就不配當男人~[聽說男女平等的運動是"女性"發起的喔]

8:不要做那種對自己有好處就贊成要你們吃一點虧就抱怨的人好ㄇ

9:愛是互相~愛是相知~愛是相惜~愛是無怨無悔~兩人都對對方很好也許論不出誰多
   誰少~但至少是互相尊重彼此扶持方能常常久久~若是只有單方面做到這44件事的
   話~恕我直言:女生找到這樣的男友別高興的太早~要記得福禍相依男人怎麼來就怎
   麼去~~~~~如果是男生遇到這樣女生請注意你最近有沒有簽署"保單"這玩意兒
   總而言之~言而總之~~~~兩個字            互相阿!!!!

2006-10-29 08:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yahoo0915
  一般會員 

積分 250
  發文 34
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

以上這44點是結婚前!結婚後自有對策

2006-10-29 10:46 PM
  meyamoto3341
  基本會員 

積分 73
  發文 27
  註冊 2008-11-23
  狀態 離線
#34  喔

只能說要互相啦...如此這般愛情鐵訂定完蛋...太累了.太虛偽.><

2008-11-25 11:20 PM
  moliesccs
  基本會員 

積分 23
  發文 6
  註冊 2007-12-15
  狀態 離線

那是完美情人,男人做得到是聖人,女人得到是一顆空心大蘿蔔。

2008-11-27 06:27 AM
  AA887902
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2008-10-24
  狀態 離線

因該找不到這種男人了吧∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

2008-11-27 10:25 AM
  a1031
  一般會員 

積分 245
  發文 59
  註冊 2008-9-29
  狀態 離線

有這樣的男人嗎?!
有的話   快!   稀有男人呢!
這樣得好男人 不多了....

2008-11-30 06:25 PM
  王正隆
  基本會員 

積分 33
  發文 11
  註冊 2008-11-30
  狀態 離線

我想這個給女生看倒塌會先把她影印下來然後以後~要交往之前先簽一張
我想這樣所有男生就苦囉~
呵如果是我愛的人我願意

2008-12-1 12:31 PM
  企鵝
  一般會員 

積分 271
  發文 56
  註冊 2005-9-11
  來自 南極
  狀態 離線

大大~~!!感謝妳這篇文章,讓我可以更讓我的女朋友更幸福!謝謝妳~~~我拿去引用囉!

2008-12-7 11:00 PM
  *∼Sai∼*
  中級會員 

積分 1028
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

發文的人一定是個充滿幻想的女性。。。。

[ Last edited by *∼Sai∼* on 2008-12-12 at 12:23 AM ]

2008-12-9 09:28 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: