網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]語不驚人死不休
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]語不驚人死不休 上一主題 | 下一主題
  hlt
  資深會員 

積分 5319
  發文 303
  註冊 2005-11-17
  來自 taiwan
  狀態 離線
#1  [笑話]語不驚人死不休

我平胸、我驕傲,我為國家省布料。

人生就像打電話,不是你先掛,就是我先掛。

因為以前太掏心掏肺,所以現在沒心沒肺了。

男人從不後悔結婚,只是後悔沒有娶到另一個女人。

爺爺說:周杰倫出家一定是個好和尚,因為他唸的經實在太好聽了!

距離產生的不是美,而是第三者。

人和豬的區別是:豬一直是豬,而人有時卻是人!

五毛和五毛是最幸福的,因為他們湊成一塊。

夏天就是不好,窮的時候我連西北風都沒得喝......

請不要叫我宅男,請叫我「閉家鎖(畢加索)」:請不要叫我宅女,請叫我「居裡夫人」。

所謂情敵,就是愛好相同、目標也相同的敵人。

過去酒逢知己千杯少,現在酒逢千杯知己少。

嫁到有錢老公後立即離婚叫「獲利了結」;嫁到沒錢老公後立即離婚叫「停損殺出」。

男人真命苦,會掙錢嘛!怕你包二奶;不掙錢嘛!怕孩子斷奶。

hlt
2012-2-17 02:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線

的確每一句都很驚人……哈哈 謝謝分享

2012-2-20 01:26 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MHIted
  中級會員 

積分 763
  發文 158
  註冊 2006-7-27
  來自 Taipei, Taiwan
  狀態 離線
#3  語不驚人死不休

看完內容, 真是語不驚人死不休, 天啊, 有人這麼有材, 可以這麼分享, 寫的出來這麼多東西, 若没有人生極大的經驗, 不可能這麼透徹. 謝謝分享

2016-10-16 03:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kodak
  一般會員 

積分 517
  發文 232
  註冊 2016-11-22
  來自 台灣
  狀態 離線

個人覺得蠻有趣的,但好像還不到語不驚人死不休

2016-12-1 12:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆