網際論壇 - 軟體求檔區 - [求助]Visual Basic 5.0 中文版(這是專門給老爺機專用)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]Visual Basic 5.0 中文版(這是專門給老爺機專用) 上一主題 | 下一主題
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線
#1  [求助]Visual Basic 5.0 中文版(這是專門給老爺機專用)

網路上找不到 VB 5.0 中文版,只找到 VB 6.0+SP6+MSDN 及免安裝版,還有 5.0 英文版/簡體中文版,那老爺機能跑 Visual Studio 2002~2010,這樣根本跑不動,所以不找新版,最後就只找到 Windows_98 繁體中文-完整標準販售版(含序號)可開機(有附 VB5.0)!(註:不是求 Windows 98 OK!)
因為 MU 空間掛了,換了其他空間!所以我用中華電信(50M),下載速度會更慢,要請誰幫我下載嗎?
(如果下載完記得解壓縮,只要解壓縮 VB 5.0,之後再上傳到其他空間,再回覆給我,那不就好!)

[ Last edited by jerry8192 on 2012-2-7 at 04:23 PM ]

2012-2-7 03:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jesse5269
  基本會員 

積分 8
  發文 27
  註冊 2012-2-11
  狀態 離線

該死的 FBI,之前用 MegaUpload 可以下載,到現在就不行,圖案已經變成

好啊!走著瞧!
還有其他空間,叫做 Nakido 旗子空間,之前用 Kbronet 本來下載速度 200 多 K,後來換中華電信 50M,所以下載速度變 10 幾 K,速度比蝸牛慢,後來變成無法下載!如果要升級為 VIP 尊貴會員,還要錢,貴死了!幹!
http://speed.hinet.net/index_faq01.htm
我已經按照他的方法解決免費空間下載速度,已經點過"開啟rfc1323.reg",重開機後,下載速度還是慢,這根本就是騙人!什麼中華電信光世代 50M,簡直是爛到爆!把 Kbronet 主機還(ㄏㄨㄢˊ)來!就急著用 VB 5.0 中文企業版,CPU 是 Pentium 100(Socket 7),跑得動!後來升 VB6.0 中文企業版後,這樣根本跑不動,慢的像烏龜一樣!慢到快抓狂,像德國瘋小孩摔鍵盤那樣沒錯!(乾脆去瘋人院算了!)
那其他人做什麼用的,只會查看文章(超過 300)不回覆,而且是潛水用途,靠!他們簡直像垃圾堆一樣!就算過了一萬年,還是不肯回覆,好!最後一個辦法,如果再不回覆的話,我就告死他們(有期徒刑),告完之後還有你,叫什麼"(如果下載完記得解壓縮,只要解壓縮 VB 5.0,之後再上傳到其他空間,再回覆給我,那不就好!)",難道回覆是假的嗎?如果真的他們又不肯回覆,就告你無期徒刑,以上我的制度就是這樣!後會有期!
(快點回覆聽到沒有)

[ Last edited by jesse5269 on 2012-2-11 at 07:20 PM ]

男人我最大,沒有比我更大,哈哈!
2012-2-11 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jesse5269
  基本會員 

積分 8
  發文 27
  狀態 離線

那七彩琉璃雨到哪裡去,失蹤還是跳樓自殺嗎?

2012-2-11 07:44 PM
  jesse5269
  基本會員 

積分 8
  發文 27
  狀態 離線

頂 Visual Basic 5.0 中文企業版!

2012-2-12 11:02 AM
  jesse5269
  基本會員 

積分 8
  發文 27
  狀態 離線

再頂 Visual Basic 5.0 中文企業版!

2012-2-12 09:04 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: