網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]頭髮毛毛躁躁
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]頭髮毛毛躁躁 上一主題 | 下一主題
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]頭髮毛毛躁躁

我的頭髮是那種比較硬的髮質,又有點自然捲
每次早上起床髮尾都會毛毛的><..好討厭
我平常都是洗完頭會用潤髮
偶而會用護髮,但還是覺得頭髮很不順
有什麼更好的方法嗎??
還是要去髮廊給人家護髮阿~

2012-1-14 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

我也是自然捲..又硬又捲的那種==+
之前也去弄過離子燙..不過好像越弄越糟..
現在也是乖乖的去髮廊護髮..
才有比較好一點..

2012-1-14 01:40 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

我認為普通的護髮乳是必須的喔,市面上有很多這種產品
像是髮膜那些的..其實都蠻不錯用的
也要定期到髮廊做深層護髮
因為頭髮每天曬到太陽、吹風機這些..都會造成頭髮的受損
如果你有染燙的話使得頭髮的蛋白質流失
更是需要經常護髮來保護頭髮喔
我之前看到天天(部落客)介紹的貳樓
看到她寫說他們的設計師都會依據每個人的髮質
來幫你調配不同的護髮成分
而且還有提供小餐點跟50嵐..真的好貼心
看完我都很想去試試了
護完髮感覺頭髮都有光圈了~~

2012-1-14 03:03 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

樓上說的是這篇嗎XDD
我也是看了這篇之後就預約了..然後就變成忠實顧客XDD
我記得我第一次去的時候,中村先生還先幫我做了很多介紹
還告訴了我很多保養頭髮的小秘方
他們家都是使用日本進口頂級的護髮產品
弄完感覺整個頭都在發光了XDD
而且貳樓再漢神百貨附近真的太方便了~~
護完髮還可以順便血拼一下~~太滿足了!!

[ Last edited by RING on 2012-1-17 at 09:51 PM ]

2012-1-14 04:40 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

大家都好熱心喔..太感謝了!!
看了天天的文章後讓我也好心動喔
護完髮整個再發亮欸!!!

2012-1-14 05:12 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

在此先告誡發文與某些回文者,我並不喜歡一些會員自編自導自演,若發現內容有廣告之嫌,即使未放連結,我一樣扣分刪帖,包括回文。

還請會員朋友們發文回文前多加多加斟酌,感謝!

#4 會員因回文置入連結,RING逕行編輯後扣分!

2012-1-17 09:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: