網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片] 應該帶女友去動物園的原因[6P]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片] 應該帶女友去動物園的原因[6P] 上一主題 | 下一主題
  sssjulius
  管理版主 
  Business is business.

積分 33369
  發文 1662
  註冊 2006-6-10
  來自 那是一個特別的地方.
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片] 應該帶女友去動物園的原因[6P]

應該帶女友去動物園的原因[6P]
有人說:到動物園散步才是正經事!話是醬說沒錯,但其實動物園裡也充滿了相當多不大正經的事,有時候甚至連你的小孩都不適合觀賞呢!

沒圖沒真相?以下這些怵目驚心的照片就讓你看的心服口服啊!比A片還A啊!

真不知道是園方有提供猩猩們瑜伽課程還是怎樣?牠們居然身體這麼軟Q啊∼重點是口渴了,還可以自己來泡「菊花茶」XD∼

我想這隻小猩猩應該是還沒斷奶吧,只是牠吸到的玩意兒好像不太對吧XD∼

這張不知道什麼動物的照片其實還蠻可愛的啦!只是上半身是普通級,下半身就是需要父母陪同才能觀賞的輔導級囉~

呃.....畢竟猩猩也跟人類一樣有七情六慾,偶爾來快活一下也是猩之常情啊!只是牠老兄的表情也太投入了點吧XD∼

2011-12-31 11:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MHIted
  中級會員 

積分 763
  發文 158
  註冊 2006-7-27
  來自 Taipei, Taiwan
  狀態 離線

第一次看到,真是經典,值得推推推

2012-1-13 01:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 933
  發文 305
  註冊 2006-6-10
  來自 花蓮
  狀態 離線

哈哈~~
其實也挺可愛阿!!!

謝謝大大分享

2012-1-14 01:42 AM
  HYJI
  基本會員 

積分 136
  發文 34
  註冊 2009-7-14
  來自 TAWAN
  狀態 離線

給你一個贊,大大的贊。
還真的從未看過呢!

2012-2-29 06:25 PM
  alexyeh
  一般會員 

積分 260
  發文 19
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

這才是最真實的一面吧,應該上一下健康教育

2012-3-1 04:53 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  羅賓林
  基本會員 

積分 96
  發文 34
  註冊 2012-2-20
  狀態 離線

動物園真是寫實的性教育課程

2012-3-8 10:28 AM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003