網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [彩妝造型]有好的髮廊可以推薦嗎???
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [彩妝造型]有好的髮廊可以推薦嗎??? 上一主題 | 下一主題
  amy1000
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2011-12-18
  狀態 離線
#1  [彩妝造型]有好的髮廊可以推薦嗎???

很想去燙頭髮丫,我新年會去高雄住一陣子,想在那個時候去弄一下頭髮,
但我對高雄的髮廊並不熟悉QQ我又是很怕那種不停推銷你的髮廊,讓我
覺得很煩,不知有沒有好的髮廊可以推薦給我呢??

2011-12-18 10:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

我工作地方是在貳樓美髮沙龍附近,我沒有去過,
但平常同事都蠻喜歡去的,因為價錢不貴,好像最
近有活動,燙頭髮只要1280元,如果有空可以上去
他的官網看一看,從外觀看起來好像不錯耶…..

2011-12-18 05:26 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

我是貳樓髮廊的忠實粉絲耶..因為之前也有做優惠活動,
然後約朋友一起去體驗看看,結果服務超級好的,經過一
番討論之後,決定了我的髮型,他們竟然拿出一張50嵐的
飲料單讓我們選(而且是免費的=D)餓的時侯還有吃的可
以點,整個讓我超感動的,設計師也很熱情地跟我們聊聊
天,有什麼問題都可以直接提出,因為我是參加網路燙髮
活動,竟然最後他們掏出一張VIP卡給我丫..可以享有燙
染髮85折的優惠,而且不限本人使用,這一間是我覺得
很用心經營的髮廊,可以推薦給你試看看

[ Last edited by pinkcolor on 2011-12-19 at 11:16 AM ]

2011-12-19 11:15 AM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

樓上的大大,你們說的活動我也很想去丫,但那麼便宜他用的藥水是不
是跟其他的有差??之前我試過燙壞髮質,現在都不敢試便宜的藥水,但
每次弄頭髮都花個幾千元,真的很傷我的荷包呢!T,T

2011-12-19 03:20 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

哈哈,這你真的不用擔心,他用的是從日本進口的資生堂
和哥德式染劑,其實他們是大量進口取得更優惠的價錢
來回饋消費者的,藥水的品質是他們的堅持..

2011-12-19 06:34 PM
  amy1000.
  基本會員 

積分 25
  發文 2
  註冊 2011-12-19
  狀態 離線

看來這間髮廊品質不錯,剛剛我有爬文一下,評價都不錯,
這樣我就可以放心了,謝謝各位提供的意見,我已經預約了,
希望有一個讓我滿意的髮型~^^

2011-12-19 11:51 PM