網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [笑話]我不知道你還是處女
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [笑話]我不知道你還是處女 上一主題 | 下一主題
  sky8436
  一般會員 

積分 424
  發文 81
  註冊 2011-11-22
  狀態 離線
#1  [笑話]我不知道你還是處女

一對熱戀中的情侶在車後座脫衣辦事...

「對不起!」男孩說:

「我不知道你還是處女,要是知道的話我就會多花點時間做前戲動作。」

「是嗎?」女孩幽幽的說:「如果你不要那麼急的話,我也就會把絲襪脫掉了。」

2011-12-12 12:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  paopaocc
  一般會員 

積分 266
  發文 46
  註冊 2009-1-2
  狀態 離線

男的應該才是處男吧!有夠笨的

2011-12-17 06:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hokicheng
  一般會員 

積分 207
  發文 89
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

箇中老手還說的那樣含蓄噢˙˙˙˙˙˙˙˙

2011-12-24 10:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LKKPPO
  禁止來訪 

積分 81
  發文 21
  註冊 2009-11-27
  來自 媽媽
  狀態 離線

問題一: 司機是誰?還能開車嗎?
問題二: 老師怎麼教的?

2011-12-27 11:14 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  red_hair
  一般會員 

積分 299
  發文 196
  註冊 2011-1-11
  狀態 離線

棒棒.....................
                            推推~~~~~~~~
                                                  謝謝大大分享~~~~~~

2011-12-27 11:39 PM
  luntain
  進階會員 

積分 1850
  發文 57
  註冊 2005-9-9
  來自 taiwan
  狀態 離線

男的實在是太太扯了!推!

2011-12-28 11:41 PM