網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 我想喝看看瘦身茶,但是不要會肚子痛的拉拉茶
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我想喝看看瘦身茶,但是不要會肚子痛的拉拉茶 上一主題 | 下一主題
  澎怦太太
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2011-11-18
  狀態 離線
#1  我想喝看看瘦身茶,但是不要會肚子痛的拉拉茶

身邊好多朋友都有再喝瘦身茶
但是他們都說會肚子痛
我很害怕肚子痛
所以希望有網友能告訴我有效的瘦身茶
但是我不要會死拉的...肚子痛得受不了一直跑廁所
有推薦嗎?

2011-12-1 11:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i1313cc
  留壇查看 

積分 -6
  發文 1
  註冊 2011-11-24
  狀態 離線

有些市面上的茶∼可能有加瀉藥
肚子會不舒服 一直跑廁所 拉的都是水分
你要看好他的成分唷∼如果喝多了
會影響到腸道 
可能會造成腸道更加地無法自己蠕動
你應該要多喝水∼每天喝2000CC的水+多吃蔬果
我是吃亞尼的纖美荷本茶+活力纖
荷本茶是瘦身茶唷
能有效的幫助減肥~~~
也不會嚴重到肚子很痛一直去跑廁所
我覺得他很有效的原因是因為
你上完大號 水上面會浮一層油~~
他能有效幫忙排出油~~
如果水水想省錢 也可能自己去中藥行買中藥來泡
我有是過自己買的
但是還是覺得出去外面買得比較有效啦︿︿

2011-12-7 01:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ee874t7t
  留壇查看 

積分 -3
  發文 2
  註冊 2012-2-1
  狀態 離線

消脂喝檸檬 減肥茶

既能消脂、去油膩,又能美白肌膚。
  原料:檸檬切片。
  做法:榨出檸檬汁,用溫水沖調,加入適量蜂蜜。
  功效:笑脂肪、助消化、美白肌膚、滋潤肺腑。

不然參考樓上水水的纖美茶也不錯~
比較方便不用擠檸檬XDD

2012-3-2 10:50 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: