網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕千千靜聽第2次後不能聽!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕千千靜聽第2次後不能聽! 上一主題 | 下一主題
  嬛兒
  一般會員 

積分 217
  發文 63
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線
#1  〔求助〕千千靜聽第2次後不能聽!

我千千靜聽不知道為什麼,下載下來後都能聽,
後來第下次重開後就都不能聽了,
我電腦也有掃毒,都沒有中毒,
也有重新抓千千,但都是剛開始可以聽,
之後關掉在重開就不能聽了,請問怎麼辦,
我要怎麼解決??

2011-11-25 02:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

我們都不會啊!我幫他人安裝也沒遇到這種問題,是5.7Beta2版本的,也沒有任何設定,安裝好救OK啦!你是幾版的?

2011-11-27 05:32 PM
  嬛兒
  一般會員 

積分 217
  發文 63
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ANDYLEE at 2011-11-27 05:32 PM:
我們都不會啊!我幫他人安裝也沒遇到這種問題,是5.7Beta2版本的,也沒有任何設定,安裝好救OK啦!你是幾版的?

我也不知道為什麼會這樣,
我是在下面哪個網址下戴下來的,我現在又重新下載一次,
現在連第一次開啓也沒音樂
http://www.centurys.net/viewthre ... ;highlight=%A4d%A4d

2011-11-30 11:00 PM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

可能是XP SPx與他的版本不相容的關係吧,再上本站下載其他版本看看,應該就能解決你的問題。不要貪圖什麼免安裝版或綠色版規矩一點,才不會出問題。
在本論壇右上角點搜尋--打入千千靜聽--確定,再下載正式版本安裝即可。

[ Last edited by ANDYLEE on 2011-12-5 at 10:01 PM ]

2011-12-5 09:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: