網際論壇 - 軟體綜合研討 - 【分享】 FB新功能:粉絲團工具箱(進階版塗鴉牆) 好用!!!!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【分享】 FB新功能:粉絲團工具箱(進階版塗鴉牆) 好用!!!!!! 上一主題 | 下一主題
  兔兔不流淚
  基本會員 

積分 26
  發文 5
  註冊 2010-1-12
  來自 高雄縣
  狀態 離線
#1  【分享】 FB新功能:粉絲團工具箱(進階版塗鴉牆) 好用!!!!!!

最近在經營我網拍的Facebook粉絲團的時候有使用一些好玩新奇又好用的小工具 想分享給大家 不得不說FB真的很讓人驚嘆 讓我們這些使用者越來越失心瘋 (超心機) 每天上班除了工作外一定要關心自己的FB 哈哈 小心用的時候不要讓老闆知道喔!!

因為介紹給我的朋友自己是個大方博愛的某公司經理 哈哈 所以他很喜歡在他經營的粉絲團上辦抽獎活動 最近他發現這個好用的東西就叫我也去用用看
好奇之下果然發現這個工具箱有許多奧妙之處!

那我個人最喜歡的是其中的【塗鴉牆進階版】

我自己本身在安裝前就看過使用說明 因為有更好心的網友已經拍好使用教學 放在youtube上面 真貼心

用過之後發現這個進階版塗鴉牆有幾個好用的點我想跟大家分享一下:

1.        不知道有時候大家會不會找不到或忘記自己以前發過什麼文章?
然後要一直在塗鴉牆往下拉拉拉拉拉~然後還是找不到自己的文章?
@@我常發生這樣的事
現在粉絲團如果裝了這個【進階版塗鴉牆】你發過的文就會變成日曆的方式顯示 重點是 你還可以搜尋你的舊貼文 光這點就超好用的

2.        它還有自動貼文功能喔 你可以預設你的貼文還有貼文時間 時間一到 他就會幫你把設定好的文章PO上去 像我有時候要出國批貨 這個時候我就可以先設定好我要發出的訊息還有時間 然後就可以安安心心出國 對我來說超方便

3.        另外一個附帶價值就是還可以同步到我自己所管理的其他粉絲專頁和微博 這也滿方便

總之我認為這就是個方便的應用程式XD

再來說說…【抽獎活動】好了

這個功能就是能讓你的粉絲團拿到更多的讚 因為人都有貪小便宜的心態(我也是)哈哈 所以在你的粉絲團上辦個公平的抽獎活動 就能提高你粉絲團的人氣 對於也是身為團主的我 馬上翻箱倒櫃看看倉庫有什麼東西可以拿來當抽獎XD 滿有趣的

最後看看【聊天室】

各位資深網友們應該都很懷念:那些年,我們一起說過的安安吧!!
(阿不小心透漏我的年齡糟糕)哈哈 現在這個功能就是能讓我們為我們的粉絲團開聊天室 我是有在我的粉絲團上開啦 但是我自己還沒進去聊過 所以大家可以去用用看唷

喔 附上安裝網址好了 給大家方便 哈哈 我人好好:P
http://apps.facebook.com/appages/

[ Last edited by 兔兔不流淚 on 2011-10-3 at 04:07 PM ]

2011-10-3 01:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  babypower
  基本會員 

積分 50
  發文 8
  註冊 2009-12-21
  狀態 離線

我之前有看到Y新聞有介紹這個搜尋功能!!
好像有滿多粉絲團都裝了
小的我也是想去試試看 謝謝大大分享網址LO~

2011-10-3 02:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  左手右腳
  基本會員 

積分 39
  發文 9
  註冊 2009-12-29
  狀態 離線

為什麼我安裝到一半就不動了???

2011-10-7 05:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  levis50515
  中級會員 

積分 1172
  發文 208
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

很方便的新功能耶,FB真的是會讓人失心瘋阿,這點非常的贊同

2011-10-13 02:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題