網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問xp序號問題。
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問xp序號問題。 上一主題 | 下一主題
  焰沭
  一般會員 

積分 230
  發文 19
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問xp序號問題。

我的xp是第一版的也就是剛出來就買的
我上網看到有xp sp3版的,我想下載來下次從灌比較方便
可是問題來了,xp sp3版是要用全新的序號嗎?
還是一樣用我舊的第一版序號就可以了
不知道有沒有人試過,可否告知一下謝謝。

2011-9-18 10:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

不知下載何種版本?!
如果是整合版,直接重灌即可!
如果不是,論壇內也有很多相關的東東,也可以使用!!
不用擔心!
也可使用論壇內有大大提供的升級程式!
希望對你有幫助!

[ Last edited by pcc0921 on 2011-9-18 at 10:28 PM ]

2011-9-18 10:24 PM
  vch333
  基本會員 

積分 188
  發文 74
  註冊 2011-3-13
  來自 TW
  狀態 離線

大大可以用更新的阿......SP2...跟SP3檔案比較大可以用下載的阿......
SP2-290.7MB  ...ftp://ftp.isu.edu.tw/CPatch/msup ... b835935-sp2-cht.exe   .........
SP3....336.5MB  ..ftp://ftp.isu.edu.tw/CPatch/msup ... 1a189fbd761b744.exe
這二個比較大先下..小的讓他自己更新(上述網址為義大FTP伺服器)

2011-9-20 04:19 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: