網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]發泡錠好在哪? 哪個牌子好?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]發泡錠好在哪? 哪個牌子好? 上一主題 | 下一主題
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線
#1  [其他]發泡錠好在哪? 哪個牌子好?

發泡錠好在哪? 哪個牌子好?
最近不只一次聽不同女性友人提及發泡錠
她們大多都說維他命c的發泡錠喝了可以美白
是真的嗎? 除了維他命類的發泡錠外
還有什麼樣的發泡錠呢?

2011-9-13 07:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

發泡錠優點是可容納大劑量的藥物 減少苦味
多補充到水份 因為需要用水泡 才會稱為發泡錠
維他命c可以美白是真的 但也要適量 不然容易會變尿酸喔
除了維他命的發泡錠外還有草本的但都是四物之類的
成效我覺得應該是因人而異吧 還有產品本身的品質問題

不過最近我倒是看到了一種新的叫 博世特 益木發泡飲
是添加維他命及6種中西草本的發泡錠
之前也有看過康健文中提到發泡錠很適合添加草本類的
沒想到有業者想到使用東方和西方的草本一起還加了五種維他命
我個人是覺得這個產品還不錯
我自己是先買一錠裝來試喝 因為就算產品再好 不敢喝也沒用
所幸他使用的是葡萄口味 喝起來味道就是葡萄口味的氣水
這個產品主要是預防感冒跟提升免疫力
說真的 我喝了快二個禮拜了 免疫力有沒有提升我是不知道啦
但我之前很容易沒眠就嘴破 現在就比較好一點
精神方面也變好了 應該是因為有b群的關係
加上現在是季節變換期 比較怕感冒 所以目前我是喝這個

端看樓主的需求再選吧

2011-9-13 11:18 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

現在確實是換季時節 最近在整理衣物都覺得快昏了
但這個不會有過量的問題嗎?
像一般的維他命不也是會寫一天幾顆?

2011-9-14 08:43 AM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

有啊 因為一天所需的就那麼多
妳多喝 也不會多吸收呀
沒記錯的話 應該是一天三錠吧
但特殊疾病和小朋友要問藥師喔

2011-9-14 09:11 AM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

也對 不會吸收也是浪費
最好的是發泡錠是混在水中溶解後喝
像我不愛喝水的人 真是一大福音啊
一天要喝到1000cc的水 難度實在是像登天
不覺得渴的話 是完全不碰水的

2011-9-14 09:52 AM
  ddf854
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2012-2-24
  狀態 離線

請問 pinkcolor 說得發泡錠價錢是多少阿?

2012-5-14 10:55 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: