網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑话]上床之後的經典對白(少兒不宜)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑话]上床之後的經典對白(少兒不宜) 上一主題 | 下一主題
  阿福
  資深會員 
  喝酒光醉不晕

積分 5049
  發文 39
  註冊 2006-3-11
  來自 大陆
  狀態 離線
#1  [情色笑话]上床之後的經典對白(少兒不宜)

和女友作愛完後她說:“你是我的。”

然後用手抓住我的dd說:“這是我一個人的。“

我問:“連我的都不是了?“

她說:“對!“

我無奈隻好對她說:“那請你把它借我用一下,我要上廁所。“

mm(傷心的哭了):...............你上我還不夠嗎?還要去上廁所?你這個沒良心的人~

~~~~~~。

我(歎口氣):沒辦法,還不是爲了生活....

mm(抓住我dd一頓暴打):說!除了廁所你還上過誰?!

我(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...

mm(一腳踩在我頭上):快招!從頭招起!!

我(流着熱淚):其實這一切都要從我8歲那年說起....,就是那一年,我第一次上了“學“,

從那時候開始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她還很小,叫小學,我從8歲起上她上了16年,從小學上到她變成大學.......

mm(用腳撥動我的頭):你倒挺專一的嘛!

我(痛啊~~~):沒有....,在我21歲那年,我已經對上她感到厭倦了,我開始上“網“,天天上,白天上一次,吃完晚飯還要上一次......

24歲那年,我和“學“分手了,我開始上“班“,每天都要上,上8個小時......,這是一段強制的戀情,而我喜愛的“網“,隻能在每天晚上和星期天才能上........

mm:就這麽多,沒有了??

我(純情的眼神):真的,真的沒有了.....

mm(舉起拖鞋):敢騙我!!給我招!!!

我(雙膝跪地):我說~~!我全說~~~....,其實,我每次上你之前,都要先上“床”

2006-4-8 09:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

3Q-*
3Q-3Q