網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕〔請問如何設定開機進入後自行登入MSN
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕〔請問如何設定開機進入後自行登入MSN 上一主題 | 下一主題
  ldtakl
  進階會員 

積分 2463
  發文 778
  註冊 2005-10-17
  來自 基隆
  狀態 離線
#1  〔求助〕〔請問如何設定開機進入後自行登入MSN

請問如何設定開機進入後自行登入MSN,而不需每次重複填那煩人三行,謝謝。

2011-8-7 07:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  otobaby
  VIP會員 

積分 3246
  發文 129
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ldtakl at 2011-8-7 07:39 AM:
請問如何設定開機進入後自行登入MSN,而不需每次重複填那煩人三行,謝謝。

開啟MSN---工具---選項---喜好,勾選你需要的項目即可

眼鏡蛇
2011-8-11 02:47 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ldtakl
  進階會員 

積分 2463
  發文 778
  來自 基隆
  狀態 離線

感謝樓上回覆,因我的Windows Live Messenger每次開機,無法記憶上次輸入之帳戶密碼,故皆需每次輸入,實煩人。您所提,我在選項中並無-喜好-選項,故還是無解,謝謝。

2011-8-13 10:06 PM
  otobaby
  VIP會員 

積分 3246
  發文 129
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ldtakl at 2011-8-13 10:06 PM:
感謝樓上回覆,因我的Windows Live Messenger每次開機,無法記憶上次輸入之帳戶密碼,故皆需每次輸入,實煩人。您所提,我在選項中並無-喜好-選項,故還是無解,謝謝。

如圖

眼鏡蛇
2011-8-13 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ldtakl
  進階會員 

積分 2463
  發文 778
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝樓上圖示分析,選項部分我都正確勾選,我想誰也猜不著,是XP系統管理員出了問題,只要重新設定就好了!謝謝大家。

2011-8-16 05:31 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: