網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]丑不是你的错
網際論壇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]丑不是你的错 上一主題 | 下一主題
  chew
  一般會員 

積分 260
  發文 15
  註冊 2011-7-21
  狀態 離線
#1  [笑話]丑不是你的错

……嘟……嘟……
  女:你为什么刚刚走了?
  男:嗯……
  女:为什么?
  男:当初我以为你是个很美丽的女孩,可是……当我见到你的时候你却是个很丑的女孩,你为什么 骗我?难道网恋真的就只有欺骗?
  女:我……我也不想的,对不起……我是不是吓着了你?
  男:……真的要我说吗?
  女:嗯!
  男:其实:长得丑不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不对!
  女:晕…………倒!

2011-7-21 10:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
男:其实:长得丑不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不对!
女:晕…………倒!

原來那個字是的意思,還以為是小丑的耶!
簡體字與繁體字意思不同,加上內地的用語與我們不同;
是很容易誤解的,所以儘量以台灣的笑話集來發表好些!?

其實人長得是否美與醜的不重要,內心的素質比較有內涵些!
因為人都會隨年齡而變老與醜的,可是心裡的善良可以長久感受到!~

感謝您的分享!!

2011-7-22 09:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

其實"丑"或"醜"看全文就知其意,不過用"丑"旁沒個"鬼",看起來就沒那麼嚇(吓)人了

2011-7-30 11:32 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

這個男的  說話也真傷人...
不過卻也是事實....
= =|||

熊熊恩災馬怕啥
2011-7-30 11:46 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: