網際論壇 - 軟體綜合研討 - [教學] Windows XP Pro 會偷偷限制頻寬喔
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [教學] Windows XP Pro 會偷偷限制頻寬喔 上一主題 | 下一主題
  waitai
  資深會員 

積分 4088
  發文 597
  註冊 2005-9-14
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

收藏備用,慢慢學習。非常感謝分享!!

2010-2-2 01:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

改看看吧..我也是尚未設定..!!

多謝分享喔!

2010-2-4 10:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dcen
  中級會員 

積分 1151
  發文 223
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

感謝 版大 無私分享Windows秘密,收下囉!謝啦.

2010-2-18 05:30 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

會不會限制頻寬的,自己以軟體測試就知道,
不過有些下載的空間是有限制的,像高級會員或普通會員
或一般網友都是不同的!~

感謝您的分享!!

2010-4-9 01:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  文1120
  基本會員 

積分 57
  發文 16
  註冊 2010-3-19
  狀態 離線
#85  謝謝大大您提供此資訊 !!

謝謝大大您提供此資訊 !!
真是太好了~~~~~~~~

2010-4-12 12:33 AM
  goin
  資深會員 

積分 3272
  發文 276
  註冊 2005-12-14
  來自 高雄
  狀態 離線

3Q再3Q、感謝再感謝

謝謝分享

受益良多

【GOIN 勾引你】 http://goin.24cc.cc/
2010-5-5 09:04 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: