網際論壇 - 兩性園地 - 愛,真的那麼難嗎...........
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛,真的那麼難嗎........... 上一主題 | 下一主題
  summersnow43
  基本會員 

積分 22
  發文 1
  註冊 2006-3-12
  狀態 離線
#1  愛,真的那麼難嗎...........

Sample Text
愛,什麼是愛,我又該怎麼去做

對自己嚴重缺乏自信心的我

眼中看到的每個人,都覺得個個比我好

今天,跟交往了五年的男友,狠狠的吵了一架

其實追究到最後,全都因為我的沒自信,去招惹了一堆問題回來

他,是愛我的,我相信

我,是愛他的,我肯定

但是,現在才發覺,對自己缺乏自信心,卻會造成日後許多問題的產生

因為我的沒自信,深怕他周遭的任何一個比我好的人,就可以輕易的把我推離他的身邊

因為我的沒自信,讓我犯下了情侶間最嚴重的,不該做的事情
(看手機,簡訊,MSN紀錄,追問.......)

因為我的沒自信,讓我覺得對他來說,自己是否就那麼可有可無

因為我的沒自信,而懷疑了他對我的愛,是否不夠深........

因為我的沒自信,所做的一切,讓他認為我不信任他........

而我自己的想法,真的只是想要抓住這份幸福的感覺

卻造成了我們吵到他想放棄了這段感情................

上個月感性的求婚,雖然沒有花,沒有戒指,沒有可愛的熊熊

簡單的一句話,卻打動了我的心

"愛上你的我,是幸福的!我了解了,其實我是因為愛著你,所以想娶你!"

這個月,今天,因為我的沒自信,差點就這樣結束了這段感情

現在的我,只想努力的挽回,因為我知道,離開他,我會後悔!因為我深愛著他~

現在的我,只能努力的改變自己,不再查勤,不再追問,不再做那些探人隱私的事

現在的我,只能努力的讓自己對自己更有自信!

真的愛著對方,也確定對方正深愛著你,請不要輕易的說放棄
努力追回屬於自己的幸福吧^^
不要抱著遺憾而離開!這樣會後悔的一定是自己!!

要怎麼做才能夠讓自己越來越有自信阿???......

[ Last edited by summersnow43 on 2006-4-6 at 11:43 AM ]

2006-4-5 07:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

自信,
拆開來看不就是自己相信自己嗎?

假若連自己都懷疑自己了,
無論是如何的強加理由或是行動
也是於事無補,
就只是因為連自己都不相信自己了
還要別人怎麼相信你呢?

愛,
難嗎?
怎麼解釋﹐ 怎麼討論﹐ 答案也只有兩個
難和不難。
決定權在於自己對另一伴信任的心

愛一個人說難也不那麼難,
說容易也不那麼容易。
相信自己有一顆真誠的心去面對,
其實一切就容易的多了
很多東西其實並不複雜
都是我們把它想得都複雜了

因為愛他﹐ 所以在乎他
這是熱戀中情侶們的心聲吧~
但我們也要設身處地地為他人著想阿
換著﹐ 你是他﹐ 你也會生氣的﹐ 是嗎?
誰都不想﹐ 也不喜歡被束縛﹐
是吧?

把心放寬一些﹐ 其實愛你的人﹐ 不會作出任何傷害你的事的。

要多多加油噢~
相信你愛的他﹐
也要相信他愛的你^^~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-4-6 05:18 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

自信真的很重要喔!!(男友say:『妳那不叫自信,叫自戀+自大。』)
不過是談戀愛、維持一個婚姻and家、還是工作∼
當自己有了自信,不管是遇到什麼樣的麻煩∼
都一定可以找到屬於自己的方式解決的。
我每次都會跟朋友說:『可以解決的事不需要煩惱,無法解決的事,煩惱也沒有用。』
當相信自己,就一定會知道自己要的是什麼,相對的身邊的另一伴也一定是你想要的,相處起來一定不會有問題。
愛一個人要記得先愛自己喔!!(男友say:『妳是愛死妳自己了吧!!自戀狂。』)

2006-4-8 12:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ang1489ang
  基本會員 

積分 169
  發文 13
  註冊 2006-2-22
  狀態 離線

愛!!就是要讓你愛的人因你而快樂
若他不愛你!你們之間不可能會有長達5年的戀情
懷疑.不信任的結果不但自己同苦
對方也會因此造成壓力
我自己的婚姻就是如此
長期下來不是任何人所能承擔的
相信自己的眼光.既然愛他就得相信他
放下心裡的桎梏吧
好好調整一下心態你會發現
愛.....原來是如此美好
祝福你...

2006-4-30 05:34 PM
  christine666
  進階會員 

積分 1902
  發文 102
  註冊 2006-4-22
  來自 異端審問局
  狀態 離線

先愛自己要先相信自己
我想因為你還不夠愛自己所以才沒自信
要記得
對方愛的是眼前的你
是那個跟他度過幾個寒暑歡笑及悲傷的那個你
他連你的缺點都愛啊
竟然如此
為何你就不能連這樣的自己都愛呢?

2006-5-2 05:13 AM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

愛就是要相信對方...

2006-5-4 09:54 PM
  pagurian