網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]霹靂的等級起伏的真正原因
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]霹靂的等級起伏的真正原因 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  [討論分享]霹靂的等級起伏的真正原因

各各人物為何起起伏幅
要了解這個問題答案之前
你得有玩遊戲的經驗

為何一頁書等級爆等又降等??

原因在於一頁書他是一個宅男
一個新單元出現 (霹靂異數一頁書初登場)
他就已經是最高等級了(上限10等級OB)所以才可以當小白亂殺人亂秒人
當過了幾個單元之後(霹靂英雄榜江湖血路)剛好是逢最低潮的時期,路人啥挖哥的都可以打贏他 啥靈山雙嘆有的沒的
原因在於大家等級都煉起來了,所以一頁書沒辦法再繼續殺人。

經過了大改版 (新單元 霹靂九皇座)
等級開放到25等級

誰先封頂呢? 當然是宅男書囉。之所以沒出現原因是一直再煉等級要封頂才能出現
一出現就是秒爆了九曲邪君 這也沒辦法封頂技能都學滿了殺人當然輕鬆 試想 25等級的諸葛亮外加一雙翔靴遇到10等級的周瑜..........

所以看關們 別再抱怨霹靂的等級起起伏幅了 我說他有道理!!

想當年一招千里碎腦神音秒了冥輪法魁, 這也有理!
我就說過了一頁書他是阿宅(全身紫色裝備) 他玩兩個帳號 步懷真跟一頁書 用步懷真養一頁書 (玩兩個帳號賺錢快買裝備快)
看不到一頁書是因為他一直再衝副本打等級所以世界地圖看不到
等過陣子大家都封頂了 一頁書就不好亂殺人了

到底明白了嗎 不要再抱怨了
宅男才是最強的,技術再好都比不過宅男

話說很多新人物鋼登場都很威 (刀龍)
根據我的調查 她們並不是阿宅
她們是外掛 因為鋼登場就滿等級亂殺人
結果被抓到 你看現在都死光光了 出場快 退場快
這就是開外掛的結果

2011-6-17 03:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Faris
  基本會員 

積分 135
  發文 29
  註冊 2006-4-17
  來自 魔界
  狀態 離線

我只能說...這真是太有道理了(恍然大悟)

2011-6-18 01:30 AM
  qeksapj
  一般會員 

積分 505
  發文 77
  註冊 2005-12-18
  來自 台北
  狀態 離線
#3  xd

那葉小釵應該算台戰囉…一打輸人就不上線…買到好武器才上線秒人…
是這樣子嗎xd~別跟我說gm是蔭屍人…因為打不死@@

2011-6-18 10:34 PM
  nofe70
  中級會員 

積分 878
  發文 145
  註冊 2005-9-5
  來自 被阿六仔覬覦的小島
  狀態 離線

那現在蔭屍人死了...
現在是呈現官方放任不管的狀態嚕...
所以像天X一樣...
外掛滿天飛...外掛是基本配備...
那...也蠻有趣的@@~

2011-6-19 04:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bentech
  進階會員 

積分 1529
  發文 510
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

啊,真是說得相當有意思哦,
當然,這應該不是真的吧。
感恩哦。