網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]宋少卿的笑話
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]宋少卿的笑話 上一主題 | 下一主題
  su_1688

我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線
#1  [笑話]宋少卿的笑話

一日....
   宋少卿喝完酒後,
   駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上.....
   好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務,
   宋少卿只好乖乖的下車...............
   警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說:「宋先生, 麻煩您對著我的機器吹一口氣
   .....」
   突然!!!聽見遠處傳來高分貝的引擎聲......
   就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站!!!!
   頓時所有的警察全跑去追這名飆車族.......
   宋少卿眼看所有的警察都走了,
   想想自己也落跑吧!!!
   轉頭就開車離開現場,反正他也還沒酒測嘛!!!

回到家, 洗個澡, 酒也醒了.....
   在這個時候, 就聽見咚! 咚!! 咚!!!
   開門一看.......是剛才那位彬彬有禮警察大人!!!
   警察大人問:「宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎?」
   宋少卿想想我好不容易落跑, 打死不承認..............
   ( 沒有)
   警察大人又問: 「宋先生, 那您今晚有出門嗎? ...........」
   ( 沒有)
   警察大人再問: 「宋先生, 我們可以看看您的車庫嗎?」
   宋少卿想想, 看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛.....
   就看囉!
   打開車庫一看, 宋少卿差點沒昏倒..........
   警察先生:「宋先生, 您不是說您沒出門, 也沒遇到我們臨檢嗎?
   ......
   .....
   ....
   ...
   ..
   那為什麼我們分局的警車會在你的車庫呢??????」

2011-6-13 12:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959

花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

哇咧~~~
這個就有笑點了~~~
不錯!不錯!
^^

[img]http://i166.photobucket.com/albums/u113/520622/rjsp.jpeg[/img]
2011-6-13 12:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726

隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

那按你係耶!
竟然開走景察的車子回家,難道都沒感覺的!
該不會酒喝太多了吧!..
這叫不打自招了,這下子很難解釋囉!~

2011-6-22 09:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍鷹

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

酒醉的人是最神奇的...
常會激發出超能力..