網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 台灣女星靠胸吃飯
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 台灣女星靠胸吃飯 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  台灣女星靠胸吃飯

台灣第一名模林志玲為了證明自己胸部的“真材實料”, 几乎無所不用其极,出醫院報告、抬手現腋下,最近更是讓女記者親手“驗胸”,為的就是要打破“假波”傳聞,還自己“咪咪”一個公道。
其實,林志玲种种舉措并不單單是因為她個人名譽的原因,相信更大的理由是為了自己的飯碗。要知道伊人是靠一個丰胸纖体廣告走紅的,如果連身材都是假的,那么以后還怎么靠“胸”吃飯呢?而在台灣娛樂圈,這种靠“胸”吃飯的女星實在多中俄混血藝人維多利亞有著深邃的五官,
而且很多人覺得她有著鍾楚紅的神韻,而最受矚目的,是她擁有36F的巨乳,敢露敢當的作風讓她一出道就受到注意,更為她吸引了一票死忠的男粉絲

[ Last edited by luies545 on 2006-4-5 at 12:02 PM ]

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-4-5 12:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w83658
  進階會員 

積分 2460
  發文 110
  註冊 2006-3-18
  來自 df
  狀態 離線

谢谢大家欣赏:有这么露骨的吗

2006-4-5 12:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

最後一張是誰押
還蠻漂亮的說^^
總之自然就是美啦
要是做手術...誰都可以變漂亮了
那就不稀奇啦

2006-8-15 05:24 AM
  lll015712
  進階會員 

積分 2179
  發文 225
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

胸懷大志 來勢胸胸  胸有成竹

2006-8-16 02:47 PM
  chacha100
  基本會員 

積分 161
  發文 1
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

峰峰相連ㄚ..
感謝大大低分享唷

2006-8-20 10:59 PM
  f0920356600
  進階會員 

積分 1883
  發文 193
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

總歸有的人是真材實料...不要一概論之....

2006-8-22 04:57 PM
  射鵰英雄
  基本會員 

積分 185
  發文 38
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

呵呵!!!沒想到這麼多人都在意胸部阿

2006-8-22 05:20 PM
  Aaronliao
  一般會員 

積分 490
  發文 40
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線

林志玲加油
至於其他的女星
應該稱不久吧

2006-8-24 09:19 AM
  a10010702
  基本會員 

積分 57
  發文 16
  註冊 2006-8-4
  來自 taipei
  狀態 離線

維多利亞那小姐太油了 看多會反胃

2006-8-25 10:48 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#10  123

感謝大大分享
林志玲加油

2006-8-28 04:55 AM
  小狗熊
  進階會員 

積分 2304
  發文 123
  註冊 2006-6-27
  來自 殺手天堂
  狀態 離線

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■感■■◤◥■■謝■■◤◥■■您■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆▼☆★☆★☆★▼☆★☆★☆★▼★★★♂★

2006-9-18 05:15 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a10010702 at  10:48 AM:
維多利亞那小姐太油了 看多會反胃

呵呵是喔 太油喔  但看久了有點不會 而且 好像很好吃呢 ^^"

反胃喔 呵呵 在多喝點 [黑松沙士] 就好了啦 呵呵

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-20 10:24 AM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 射鵰英雄 at  05:20 PM:
呵呵!!!沒想到這麼多人都在意胸部阿

明星嘛  都是靠 臉蛋 身材ㄚ 這樣才會有 影迷阿

而我在這些老百姓 也只好 學學 才藝

2006-9-20 10:27 AM
  玉宇飛絮
  中級會員 

積分 1381
  發文 54
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

ㄏㄏㄏ ㄏㄏ,這樣也沒啥不好的啊

2006-9-23 10:24 AM
  ert1013
  一般會員 

積分 325
  發文 79
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

謝謝大大的分享.............

2006-10-9 01:33 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: