網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [笑話]減肥
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [笑話]減肥 上一主題 | 下一主題
  jack0204
  禁止來訪 

積分 1800
  發文 52
  註冊 2011-5-24
  狀態 離線
#1  [笑話]減肥

有個人,來到本地一家健身館想減肥,好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺複雜,
於是,這傢伙選了一種最便宜的,就是在一小時內減掉一磅。

他被帶到一間房子裡,裡面站著一個赤裸的女孩子,手裡拿著個牌子,上面寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」

這傢伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,健身教練帶他去稱了一下體重,剛好少了一磅。

「這挺不錯嘛,」這傢伙心想,「我既能減肥,又能開心耶。」

這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到一間房裡,裡面站著兩位全裸的女孩,手裡都拿著牌子,上面也寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」

這傢伙十分興奮,拚命地追趕這兩個女孩子,最後還是一個也沒追到,一小時後,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。

這時,這傢伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,這傢伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。

他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,儘管經理不斷向他聲明危險。

於是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子裡,他們讓他進去後,在外面鎖上了門,房間裡燈光昏暗,等待他的是一隻黑猩猩,只見它手裡拿著一個牌子,上面寫道:

「如果我抓住你,我就干你」

2011-5-26 11:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hgv1962
  基本會員 

積分 48
  發文 14
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

呵呵。笑死我了。謝謝大大分享

2011-6-9 10:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆