網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]主打純天然的琺頌
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]主打純天然的琺頌 上一主題 | 下一主題
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]主打純天然的琺頌

前些時候在新浪的網路新聞看到一家還蠻令我感興趣的品牌,
是一家叫做琺頌的,而且他是主打純天然的不添加化學成分的,
可是我在想呀,是不是純天然的都不容易起泡,
而且保存期限都不是很長呢,因為怕自己只有一個人在使用,
很怕因為是純天然的,所以可能保存沒辦法很久,
不知道是不是有水水使用過這家的產品呢。

2011-5-25 11:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sheblue
  基本會員 

積分 32
  發文 9
  註冊 2009-3-31
  狀態 離線

其實我之前是有使用過純天然的商品,可是不是琺頌的,
是另一家品牌的,每次我都必須要倒有點多才能夠有稍微的起泡,
這樣子實在是不符合經濟效益呀,多倒個幾次一下子就用完了,
所以至此之後我就不敢亂嘗試純天然的,因為怕他不夠起泡啦,
而且其實味道也不怎麼香,所以有點不敢亂嘗試了。

2011-5-25 12:10 PM
  laangwin
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  註冊 2009-3-29
  狀態 離線

其實也不是每一家純天然的都這麼不起泡呀,
像我現在使用的琺頌就很容易起泡呢,而且其實如果是未拆封的話,
至多可以保存至3年歐,因為它有添加天然海鹽,
所以可以保存比較久一點,不過如果拆封的話,最好是在1年以內用完他,
我想一個人一瓶應該是用不到一年啦,如果每天都有在洗頭的人,
應該是不用擔心囉,
那像我自己是買控油配方並且有添加羅勒葉和檸檬草味道的洗髮精,
一開始我以為他只是洗頭才會散發出香味,可是我完完全全想錯了,
因為它在我用吹風機吹頭髮的時候,也有散發出檸檬草的香味呢,
而且洗完沒有什麼負擔感,頭皮也沒有什麼堵塞的感覺,
反而是很清爽的,而且其實控油效果還蠻不錯的,
像我就可以支撐到快下班才開始有點小油頭,
稍微整理一下其實還是不太容易被發現啦,
我自己個人是真的還蠻推薦這家琺頌的,
就目前為止來說我是很滿意的,而且他現在還有出洗面乳,
讓我也想買來試試看。

2011-5-25 12:39 PM
  tonegu
  基本會員 

積分 34
  發文 10
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

原來琺頌也有出洗面乳歐,我已經等待他出洗面乳等好久了說,
因為他們家的產品我一直很有信心,也一直持續在使用,
連我家的人都已經跟著我改過來,改成洗純天然的了,
其實我還蠻欣慰的,就算是我出錢買給他們,
我也甘願囉,因為他們喜歡就好啦。

2011-5-25 12:55 PM
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線

原來呀,太好了~很怕自己去買一瓶不怎麼起泡的,
因為洗起來超奇怪的,感覺好像沒有洗頭歐,
不過還好他是一瓶會起泡的,那我就放心了,
等等就來去購買,馬上替換成這家。

2011-5-25 01:07 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

有沒有起泡真的差很多呢,
因為有起泡真的洗起來有比較對的感覺,
不容易起泡,就是洗起來怪怪的。

2011-6-7 02:42 AM
  gantone
  基本會員 

積分 35
  發文 9
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

他們還有出頭皮調理水呢,
歐~然後他們最近在知名美妝網站上呀,
那瓶有羅勒葉和檸檬草味道的洗髮精,
被網友票選為特優呢。