網際論壇 - 軟體求檔區 - 跪求gilisoft USB Stick Encryption2.0註冊碼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 跪求gilisoft USB Stick Encryption2.0註冊碼 上一主題 | 下一主題
  a08311007
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2006-9-1
  狀態 離線
#1  跪求gilisoft USB Stick Encryption2.0註冊碼

我用了gilisoft USB Stick Encryption2.0這個軟體要幫隨身碟加密,結果加密之後我要打開隨身碟帳密打了之後跑出一個好像要輸入註冊碼的視窗出來,結果我沒註冊碼可輸入我的隨身碟就被鎖住打不開了,我把軟體刪除掉它還是鎖住的狀態,請問除了輸入註冊碼之外有別的辦法救回我的隨身碟嗎?還是有人願意提供註冊碼給我,拜託各位高手幫我解決

2011-5-17 11:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  otobaby
  VIP會員 

積分 3246
  發文 129
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a08311007 at 2011-5-17 11:33 AM:
我用了gilisoft USB Stick Encryption2.0這個軟體要幫隨身碟加密,結果加密之後我要打開隨身碟帳密打了之後跑出一個好像要輸入註冊碼的視窗出來,結果我沒註冊碼可輸入我的隨身碟就被鎖住打不開了,我把軟體刪除掉它 ...

可否提供你使用的軟體以資判別,或提供當初你下載此軟體的地方?
如此想幫你的人才有著力點,不是嗎?

眼鏡蛇
2011-7-25 09:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: