網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 如何破解無法使用鼠標右鍵的網站
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 如何破解無法使用鼠標右鍵的網站 上一主題 | 下一主題
  布爾喬亞
  進階會員 

積分 2350
  發文 451
  註冊 2005-9-6
  來自 未知的明天
  狀態 離線
#1  如何破解無法使用鼠標右鍵的網站

如何破解無法使用鼠標右鍵的網站 !
現在有許多網站不能使用滑鼠右鍵,當你點擊右鍵時就彈出一個窗口說些莫名其妙的話。當你看到網頁上有精美圖片或者精彩文字想保存時,一按滑鼠右鍵就彈出那個窗口,很是討厭。

其實這只是利用JAVA語言實現的一個很簡單的鎖住滑鼠右鍵的功能,同樣也很簡單就能使它失效,具體做法如下:

1:在頁面目標上按下滑鼠右鍵,彈出窗口,這是不要鬆開右鍵。
2:將滑鼠移到窗口的確定按鈕上,同時按下左鍵。
3:現鬆開滑鼠左鍵,這時窗口消失。
4:再將滑鼠移到目標上鬆開滑鼠右鍵,OK,你想要得功能全出來了。

近來又發現一種鎖住滑鼠右鍵的網站。在這種網站你一點滑鼠右鍵就出現添加到收藏夾的窗口,用以上的方法不能破解,因為你用滑鼠左鍵點取消的同時舊失去了右鍵的目標的焦點,不過要破也不難,如下方法:

1:在目標上電滑鼠右鍵 ,出現添加到收藏夾的窗口,這時不要鬆開右鍵,也不要移動滑鼠。

2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空格鍵,窗口消失。

3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。

如果你看到一篇文章還值得一看再看的話,那麼你一定要回覆,
因為你的回覆會給人繼續前進的勇氣會給人很大的激勵。同時也會讓人感激你。
2005-9-12 10:00 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

恩....感謝分享!!
那請問無名小站的右見如何破解??
他沒有彈出視窗阿

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2005-9-12 02:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  風霧羽
  一般會員 

積分 555
  發文 68
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享 ^^

2005-9-13 01:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacky3302200
  基本會員 

積分 134
  發文 20
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

謝謝大大的分享.又學會了一個功能了感謝喔

2005-9-13 08:37 PM
  smokjoe
  進階會員 

積分 1577
  發文 97
  註冊 2005-9-11
  來自 地球的一角落
  狀態 離線

謝謝大大的分享

一路走來始終如一
2005-9-20 09:25 PM
  shadow820
  一般會員 

積分 636
  發文 40
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大分享~~!!

2005-9-22 07:29 PM
  bonce32
  基本會員 

積分 108
  發文 11
  註冊 2005-9-7
  來自 pington
  狀態 離線
#7  好棒的方法

感恩喔

2005-9-23 06:26 PM
  scw
  中級會員 

積分 1023
  發文 145
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝您的提供,謝謝分享。

2005-9-23 07:30 PM
  布爾喬亞
  進階會員 

積分 2350
  發文 451
  註冊 2005-9-6
  來自 未知的明天
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2005-9-12 14:12:
恩....感謝分享!!
那請問無名小站的右見如何破解??
他沒有彈出視窗阿

那又是另一種方法囉!! 我找到之後再跟你分享唷 ~~

如果你看到一篇文章還值得一看再看的話,那麼你一定要回覆,
因為你的回覆會給人繼續前進的勇氣會給人很大的激勵。同時也會讓人感激你。
2005-9-24 12:18 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  資深會員 

積分 4606
  發文 175
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 布爾喬亞 at 2005-9-24 12:18 AM:

期待中_

2005-9-24 05:38 AM
  fu5288
  中級會員 

積分 960
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  來自 tw
  狀態 離線

感謝愛心分享,非常謝謝

2005-9-25 11:16 PM
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

2005-9-27 01:38 PM
  小志
  進階會員 

積分 2053
  發文 58
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 布爾喬亞 at 2005-9-24 00:18:

http://rapidshare.de/files/5633983/_j___________E__.rar.html

以上是(kof1104)大大~分享出來的檔案~可以用來破解右鍵被鎖~也可以用在無名小站~
檔案的真正名子是~~別煩我~

2005-9-29 01:20 AM
  energy666
  基本會員 

積分 167
  發文 8
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

感謝大大的分享

2005-10-13 08:07 PM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

說到13樓大大分享的"別煩我"這套軟體
可以到GreenBrowser 繁體中文站
http://green.twftp.org/
來查詢是否有更新

至於解除右鑑的方法
我也順便來推薦GreenBrowser 這套軟體
是一套免安裝的網頁多頁瀏覽器
功能很多,而且也不佔什麼資源 (壓縮檔不到1Mb,最新版的也才837KB)

其中一樣外部工具叫做"移除網頁滑鼠封鎖"
只要很簡單的在工具選項那邊按一下此功能
當時瀏覽的那個頁面就會解除所有的滑鼠封鎖喔...

2006-2-11 02:24 AM
  d68268
  基本會員 

積分 98
  發文 11
  註冊 2006-3-10
  狀態 離線

感謝您的提供,謝謝分享

2006-3-26 08:41 PM
  sukiilzhr