網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體]Drcilabo的水凝露
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體]Drcilabo的水凝露 上一主題 | 下一主題
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線
#1  [美容美體]Drcilabo的水凝露

昨天在瀏覽FB的時候,看到朋友分享一個連結在他的塗鴉牆上,
是有關於母親節優惠的,當然呀,我想說我還沒有買禮物,
看能不能趁機挑個好禮物之類的,
點進去看到的是一家我沒有聽過的的品牌耶,
不過他的特惠組真的便宜好多,可是由於沒有使用過,
所以想說問問看各位水水們是不是有使用過這家呢,
還是能夠有經驗分享談,供我參考看看囉。

2011-5-3 07:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sheblue
  基本會員 

積分 32
  發文 9
  註冊 2009-3-31
  狀態 離線

時間真的好快速呢,一下子就過了,
明明我覺得才剛月初沒多久而已,怎麼一下子就來到了月底,
而且我昨天還以為4月有31號呢XD
我朋友都快被我笑死了,都說是過到日子都忘記了嗎,
但是這家我好像有一點點印象耶,感覺好像有使用過的感覺,但是又好像沒有。

2011-5-3 08:04 AM
  laangwin
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  註冊 2009-3-29
  狀態 離線

這家其實真的還不錯用呢,雖然我之前也是抱著姑且一試的想法,
但是我覺得自己好在有去試驗了,我是剛好有朋友在使這瓶水凝露,
我就跟他挖一點來試用看看囉,其實要使用過一段時間之後,
才會比較有成效,因為Drcilabo本來就不是主打速效型的囉,
而且我擦起來感覺很保濕又不會有油膩感,也沒有很重的香料味,
我自己本身就討厭很重的香料味,所以這瓶水凝露才會一下子深受我喜愛,
我自己也去專櫃買過好幾次了,不過像是這瓶水凝露呀,
還有另外兩種系列歐,分別像是粉紅色瓶子就是海洋膠原水凝露(敏感型)、
金黃色瓶子就是緊緻海洋膠原滋養凝露,
那像金黃瓶就比較適合年紀大一點的人在使用,像是媽媽、阿姨、奶奶…,
而且因應母親節也有推出特惠組活動,
我個人是真的還蠻推薦水水可以去購買這一瓶的,
反正去專櫃上就當作試用看看囉。

2011-5-3 08:22 AM
  tonegu
  基本會員 

積分 34
  發文 10
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

他沒有香料味?我倒是比較喜歡香料味重一點的,
因為我會覺得這樣抹起來比較好,聞起來香香的,
比較像是有再抹的感覺,不過沒有油膩感這一點,
是真的還蠻吸引我的,因為我不喜歡臉抹起來油油的,
不過沒有香料味,可能需要考慮一下。

2011-5-3 08:49 AM
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線

話說,我比較支持沒有香料味,
因為有香料味表示他有添加化學成分呀,
不過如果是天然的就另當別論了,
不過真的很謝謝水水分享經驗談歐,
讓我了解到這家的使用的感覺大概會是如何。

2011-5-3 09:09 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: