網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [工具彙集] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [工具彙集] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [工具彙集] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件)

[軟體名稱] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件)
[檔案大小] 4.8 MB
[存放空間] 4shared
[軟體簡介] 請見下圖

Quote:

總共 79 件脫殼工具,一條條打出來太麻煩,所以擷取資料夾部分檔案的圖片,如上,同樣,有很多我未曾測試過,下載後請自行掃毒運用,希望對大家在中文化上有點實質幫助。

Quote:

以下為各位大大回報的資訊:

Quote:
afa644:

這個壓縮包中有一個解壓失敗
二個被防毒判為病毒
不過依名稱去尋找並非病毒
其他有的好像要安裝才能用
一些就很正常了

az123456

用 F-Secure 掃了下,發現裡面四個物件被認定為病毒!

(1). ALLBUGS.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
(2). CUNP013.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
(3). DilloDump.exe:病毒名稱=Packed.Win32.PePat
(4). UNROSE.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE

sanbis

KIS 6.0.2.675 掃瞄

惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: Crypt.R-Crypt
惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: ALLBUGS.COM
惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: CUNP013.COM

Quote:

簡易下載說明

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-28 at 03:37 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-4-3 01:23 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哇..好多喔..

謝謝啦.....讚

2006-4-3 01:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

79 件脫殼工具整合這真是太猛了

感謝yoyo007版主強力分享!

2006-4-3 01:44 AM
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

雖然還不大會用,先下載備用,一整套相當齊全,感謝分享!

2006-4-3 10:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 版主 分享與提供 !

真是大手筆 !

可以讓有須要的網友們,下載好好觀摩 !

2006-4-3 05:22 PM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

謝謝分享
要加購硬碟了.....∼

2006-4-3 06:54 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

哇~~一次整合
這可得花一點時間才研究的完~~
謝謝YOYO分享~~
七彩有空會將其作整理分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-4-4 09:42 PM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

yoyo007大大:

這個"遊戲"我有點玩不下去了,問題就是出在除殼時碰一直碰壁  (*+﹏+*)

希望你這79套脫殼工具中,能有讓我再玩下去的"破解密技" (╯︿╰)

2006-4-5 12:41 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by AUTO at 2006-4-5 00:41:
yoyo007大大:

這個"遊戲"我有點玩不下去了,問題就是出在除殼時碰一直碰壁  (*+﹏+*)

希望你這79套脫殼工具中,能有讓我再玩下去的"破解密技" (╯︿╰)

別灰心, 為了什麼問題碰壁...!?

2006-4-5 01:07 AM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

初啼練習時是先上網找大大已譯過的原文軟體作為我初次學習的習作,結果;譯了兩個軟體都成功,於是信心大增的我自行找尋小巧又簡易的軟體,測試學習後的功力,可是;每每偵殼的結果,好死不死的大多是ASProtect V1.2x。
所以;我的問題是.....ASProtect V1.2x該用哪種移殼工具呢?

我看....我還是回頭玩PHP吧!因為對不是電腦科班出身的我,自行摸索玩會PHP之後,對自己的學習結果亂有成就感的,而遇到"軟體中文化"後反而讓我對自己電腦能力盪到谷底  (‵A′ )b       ~~不好玩~~  

2006-4-5 02:08 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by AUTO at 2006-4-5 02:08:
初啼練習時是先上網找大大已譯過的原文軟體作為我初次學習的習作,結果;譯了兩個軟體都成功,於是信心大增的我自行找尋小巧又簡易的軟體,測試學習後的功力,可是;每每偵殼的結果,好死不死的大多是ASProtect V ...

加密殼, 比較難處理, 請收訊~

2006-4-5 03:13 AM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

二個被防毒判為病毒
一些就很正常了

2006-4-5 08:44 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-4-5 20:44:
二個被防毒判為病毒
一些就很正常了

感謝 afa644 大大回報,

該壓縮檔內的許多東東尚未測試,

請下載者留意一下~

[ Last edited by yoyo007 on 2006-4-5 at 09:41 PM ]

2006-4-5 09:37 PM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  註冊 2006-4-27
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

每天在中文化區尋找工具
剛剛突然想到
用搜尋直接找
原來用這樣的方式連潛在最下面的發文都可以一起找出來
真是太厲害了
哈哈~~

大大的分享
一次網羅了這麼多脫殼工具
只是從4月份至今沒見再有下文
沒經過大大測試過的工具實在有點怕怕
先下載回去再慢慢掃毒了
謝謝大大

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-8-25 01:10 AM
  fanny016555
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線
#15  感謝的心

雖然還不知道裡面是什麼!還是謝謝您的大方了.

2006-8-25 10:16 PM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

哇!太可惜了當我發現這麼好的軟體時,已失連了!
不知可否請大大在分享一下我也想研究脫殼軟體,還請
大大多多指導   謝謝

2006-8-29 10:14 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2006-8-29 10:14:
哇!太可惜了當我發現這麼好的軟體時,已失連了!
不知可否請大大在分享一下我也想研究脫殼軟體,還請
大大多多指導   謝謝

載點仍在,到下載頁面後下拉選「Free」如下:

Quote:

2006-8-29 11:12 AM
  himan
  中級會員 

積分 858
  發文 102
  註冊 2006-5-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

厚∼
不知 YOYO兄 有發表這麼多的解殼工具
趕快下來研究研究

2006-8-29 04:54 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

79件都是脫殼用的嗎?還真多,
那天沒敢下載好像就因為要自已再掃毒,
因為電腦沒裝防毒軟體,倒不是為了掃毒的問題,
先下載來放著,趕快去找個防毒軟體來裝上,
就可以研究啦!謝謝大大的軟體!

2006-8-31 02:44 AM
  az123456
  基本會員 

積分 141
  發文 11
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線

第一次遇上脫殼這個名詞,感覺很新鮮,雖然不知其用途,不過先收下來當日後研究用嚕!
聽樓上的樓主提起內有不明物體,小弟所幸好奇剛剛用F-Secure看了一下,發現裡面有四個物件被認定為有病毒!!!
物件(1) ALLBUGS.COM      病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
物件(2) CUNP013.COM      病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
物件(3) DilloDump.exe    病毒名稱=Packed.Win32.PePat
物件(4) UNROSE.COM       病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
但是這些壓縮檔未解,感覺很好奇!有點怪怪地,說不上來!
感激樓主分享珍藏!

2006-8-31 08:46 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: