網際論壇 - 搞怪爆笑區 - 論壇貼圖完整教學 (2006/9/3修訂)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 論壇貼圖完整教學 (2006/9/3修訂) 上一主題 | 下一主題
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線
#1  論壇貼圖完整教學 (2006/9/3修訂)

有鑑於有人想分享圖片..又沒有空間分享..介紹您一個免費貼圖空間..也是我最常用的^^

http://imageshack.us/

此空間圖片存活期限為一年,一年之中有人點選過又會重新計算,也就是說如果有人一直看您上傳的圖片...您的圖片就會一直存活下去!

以下是貼圖教學:

★★★如何得知網路任一張圖片的網址???★★★

◎方法1:懶得自已上傳..直接將網路上的圖片轉貼...直接在圖片中按右鍵選內容得知圖片詳細網址

◎方法2:不想從網路直接轉貼...想自已上傳自已所收集的圖片...請進入免費貼圖網站http://imageshack.us/請按下列步驟上傳..

★★★複製好圖片的網址..如何在論壇貼圖呢???★★★

◎方法1:直接使用論壇貼圖語法快捷鍵

◎方法2:直接先在發新話題中的內容..輸入好論壇貼圖語法..

感謝強強版主熱心教學!!
                                                                       garySIL

[ Last edited by 林良樂 on 2009-10-26 at 01:34 AM ]

2006-4-2 09:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

管主真辛苦你了~這樣教學偶就知道怎樣使用ㄋ~感謝你

2006-4-2 10:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

呼~今天也是剛學會ㄉ~謝謝你唷~!!雖然我跟你不太對盤........

2006-7-9 08:15 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

不好意思我不是說你我是說本版ㄉ版主...我跟他不對盤不是你唷~!!

2006-7-9 08:16 PM
  大道寺影
  一般會員 

積分 392
  發文 58
  註冊 2006-7-27
  來自 孤の國度
  狀態 離線

哈哈~謝謝大大唷^囗^/

2006-8-28 11:23 AM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

終於學到上傳圖檔了  謝謝提供這麼詳細的解說

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-8-31 06:57 PM
  qqq6439
  一般會員 

積分 476
  發文 50
  註冊 2006-5-25
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享但是我還是看不懂最後復制要貼在哪裡?麻煩一下!謝謝!

2006-9-3 03:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  資深會員 

積分 4606
  發文 175
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 強強 at 2006-4-2 09:58 PM:
http://imageshack.us/
此空間圖片存活期限為一年,一年之中有人點選過又會重新計算,也就是說如果有人一直看您上傳的圖片...您的圖片就會一直存活下去!

圖片真的會一直存活下去嗎?
感覺他只要流量一大,
就會變成青蛙了…
我寧可變叉燒包也不要變青蛙的幫他們打廣告…

2006-9-7 02:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yea
  一般會員 

積分 236
  發文 43
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

現在才發現這份解說
對於新手而言
是一大的了解
謝謝

2007-2-9 05:26 PM
  alan0522
  一般會員 

積分 429
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

謝謝你的分享,總算找到了這篇教學,找好久了,不過有一個問題想請教一下,如果是要在回覆的時候貼圖是不是也是在要貼圖的地方打上.
以下我試貼一下,打擾到請包涵一下.

耶....學會了.真是好高興...

[ Last edited by alan0522 on 2009-4-10 at 03:48 PM ]

2009-4-10 03:47 PM
  燒破一味
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  註冊 2010-10-21
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝樓主的教學,又學習到一份知識了。

2010-11-5 11:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: