網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]讓女人崩潰的性愛方式[自述]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]讓女人崩潰的性愛方式[自述] 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [兩性]讓女人崩潰的性愛方式[自述]

讓女人崩潰的性愛方式

一次偶然發現,有另外一種做愛技巧可以讓你高潮到極點,讓你幾乎蹦潰,可能就是男人射精的那種感覺!這是我不輕意間發現的,大家不妨試試,希望我這一發現能給姐妹帶來奇蹟和幸福。

我從小就思想很守舊,女上男下這種方式,我並不習慣,覺得自己很狼狽,可是在老公的要求下,也為了滿足他,我就試著去做了,剛開始我並不會上下抽動的動作,當陰莖插進去後,我就糊亂的用臀部成畫圓似讓陰道和陰莖摩擦,大概3分鐘左右吧,一股熱潮一下子湧上身,那一瞬間幾乎快要暈過去,忘乎所以,全身一下子軟了下去,以後我們都用這種方法,先是我在上面找那種感覺,後來是老公在上面,這樣我們感覺到很滿足很性福。

姐妹們可以試試,有效果告訴我。記住是做法是:雙腿最好夾緊,女方扒在男方身上,這樣陰道與陰莖才能得到充分接觸,臀部呈畫圓的形式反覆扭動,這種感覺可遇不可求!

網路文章.....

2011-4-17 09:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 61
  發文 35
  註冊 2010-8-1
  狀態 離線

有用嗎?還是因人体質的關西。

2011-8-15 02:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chijen
  中級會員 

積分 1221
  發文 259
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

光是這樣摩擦就會有另外的高潮嗎???

2011-11-22 04:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jack16868
  一般會員 

積分 381
  發文 53
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

真的假的試試看看會不會這樣

2011-11-23 07:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  red_hair