網際論壇 - 硬體技術交流 - 繪圖用顯示卡,那一片好呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 繪圖用顯示卡,那一片好呢? 上一主題 | 下一主題
  river_long
  基本會員 

積分 68
  發文 6
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線
#1  繪圖用顯示卡,那一片好呢?

請問各位,因為最近電腦製圖部門有電腦的需求,
請問如果我買麗台的顯示卡,那一片好呢? (128m)

謝謝各位。

http://home.cityfamily.com.tw/MIS_talk
2006-4-2 08:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ooba155151
  中級會員 

積分 964
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

大哥....這個定義域很大,起碼說說妳的預算....
128mb....個人覺得是公司行號不需要用那麼差,價錢沒差太多,效能差很大

2006-4-2 01:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lkk24
  中級會員 

積分 720
  發文 142
  註冊 2006-3-7
  來自 嘉義
  狀態 離線

顯示卡上的記憶體只對解析度有關,除非公司用的顯示器很好或者公司無所謂多花錢...
另外在繪圖上來講...就分很多了..不知你們公司是做那方面繪圖..如工業用機械製圖者或者是建築圖..可能要用好一點或更高階顯示卡萬把塊或六七千元以上都算不錯..那一張卡好..應該都不錯把...都很穩定..只要找知名品牌製造代理就好...維修好才是重要..
...希望你能參考

2006-4-3 02:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: