網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]頭髮米粉頭如何改善
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]頭髮米粉頭如何改善 上一主題 | 下一主題
  candylu
  基本會員 

積分 87
  發文 14
  註冊 2009-4-4
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]頭髮米粉頭如何改善

我頭髮屬於自然捲型,都有燙離子燙的習慣,

因為不燙就是一整個米粉頭.可是因為是米粉頭

所以一定是很毛躁型,那燙完離子燙還是看起來還是毛毛的好困擾喔

2011-4-8 06:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線

其實燙頭髮不論是捲還是直都是會傷髮質,
哪麼熱用在頭髮上是真的會傷害,
我想燙後的保養是必要啦!
現在我自己都是用負離子的吹風機,這樣比較不傷髮質

2011-4-8 07:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  laangwin
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  註冊 2009-3-29
  狀態 離線

我認為是看有的設計師與髮廊的用藥方面啦
畢竟很多藥水都是劣質啦!那只要採用好一點的藥水
或許就可以改善 我想你換間髮廊才是不二法門.

2011-4-8 08:15 PM
  mustgo
  基本會員 

積分 175
  發文 21
  註冊 2009-4-13
  狀態 離線

我自己都是在台北的亂剪用頭髮 ,價格便宜是我可以接受的,
而設計師我也很喜歡啦,而我朋友從南部上來他推說新崛江的卡滋卡滋
就是算是價格平價地點也很好找,設計感很有獨特的風格
說再她家附近的漢神百貨有間貳樓美髮沙龍
有貼心的簡訊諮詢服務 也可經由網路來獲得資訊!

2011-4-8 09:18 PM
  geoglog
  基本會員 

積分 115
  發文 20
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

你的困擾好像我曾經也過,
可是自從我找到對的髮廊後就不會有這種問題了,
我是超愛前金區的貳樓沙龍髮廊,先前是學姊推薦~
他跟我說他們家是間特別,打電話諮詢後發現真的很用心,
聽我訴說我的髮型困擾等等.之後他們用了
新,負離子概念幫我用我的頭髮,
在邊幫我離子燙的同時也是幫我補充負離子,
就有點說是像樓上說的用離子吹風機概念應該差不多啦~~~

[ Last edited by geoglog on 2011-4-8 at 11:54 PM ]

2011-4-8 11:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: