網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - X的∼中華電信8M漲價了...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: X的∼中華電信8M漲價了... 上一主題 | 下一主題
  www183
  基本會員 

積分 177
  發文 19
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線
#1  X的∼中華電信8M漲價了...

X的∼中華電信8M漲價了..
今天4月1日去申請,結果原本8M/640K  440元(上網費)  550元(電路費)  990元
現在變成440(上網費) 650(電路費)<----
可惡阿!!
可惡阿!!
可惡阿!!
可惡阿!!
殘念...

2006-4-1 06:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  upone
  一般會員 

積分 635
  發文 33
  註冊 2006-4-4
  來自 外太空
  狀態 離線

我也是受害者 它瀕寬還不保証耶 只說介于2-8間
真它奶奶的熊 像賣水果的跟你說 我的水果是最高級也最貴的
但是不保證新鮮 聽它說的什話  真的是可惡

2006-4-5 12:05 AM
  mondee
  中級會員 

積分 1293
  發文 49
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

樓上兩位真是太幸福ㄌ,我是4月6日申請seednet升述至8M/640K,上網費550元、電路費650元,我還是seednet的老客戶呢!!(我從2001年就使用seednet的ADSL)看來要再忍耐一年了!!

2006-4-11 02:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cph
  一般會員 

積分 387
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

它瀕寬還不保証耶, 只說介于2m-8m間,
真它奶奶的熊, 像賣水果的跟你說, 我的水果是最高級也最貴的
但是不保證新鮮, 聽它說的什話, 真的是可惡.
8M 其實是個噱頭,只有住家在電信機房附近才有接近8M的速度;離機房越遠訊號會衰減,我家離機房約一公里最快3M,只有請工程人員來看,他說這是無法改變的事實!

2006-4-22 05:47 PM
  liaw
  一般會員 

積分 626
  發文 80
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

其實阿~真要申請8M的話!
一定要加裝"MOD"(大電視)
因為MOD要求的頻寬一定要7M以上!
而且頻寬一定要穩定~所以中華電信還會加裝
其他的配備!!讓頻寬穩定!這樣子才不會使MOD
出現停格的狀況~

2006-6-15 10:23 PM
  PhoenixLiu
  VIP會員 

積分 2290
  發文 34
  註冊 2006-2-14
  狀態 離線

謝謝各位的經驗之談!

2006-6-16 09:56 PM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

雖然說這是四月的文章了
大家在申請前請看清楚上面怎麼寫的
650元是本來的價錢,而550元則是優惠期的價錢
我沒記錯的話,他優惠期有10個月還12個月
而你的電話帳單上也會寫電路費650元,然後優惠-100元
而MOD的話,根據我看到的資料,官方所給的MOD只需要3M的頻寬,並不用到7M
而且他和上網的頻寬是分開的,也就是說申請2M以下的,邊上網變看MOD並不會影響到
但8M的話,開啟的話就有可能會影響(雖然官方說不影響,但我看到裝8M且有MOD的人都說速度變慢了就是了)

2006-6-17 04:09 AM
  onemoretime
  基本會員 

積分 65
  發文 8
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線

感覺...好像不知道自己在罵什麼....
8M的頻寬隨著你用戶離機房的遠近來決定自己能不能上8M
又不是申請了 就一定會有8Mˊˋ

至於漲價還是降價...應該是以你申請時的方案來看
那是人家的商業手法...關乎人家在多短時間內要衝多大的量
這東西或許只能怪自己喔.....

2006-6-24 06:13 PM
  swellwin
  基本會員 

積分 11
  發文 1
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

關於上面有人說裝了MOD一切就好這點我得澄清一下

MOD也者

並非要8M才能裝(我家從剛出來時1.5M時就裝了)

而且奉勸各位千萬別裝

除非你只想看無線四台加公視

而且機器常熱當

又會有問題

舊型的電視會出現畫面扭曲

(能想像電視左右網內壓縮到出現左右兩個切一半的橢圓嗎?)

新型的又因畫質不佳(可能是為了撥放流暢度而犧牲畫質)

看起來一點都沒有數位電視的高畫質感(我承認比數位電視機上盒好很多啦~)

真的要不建議大家辦(如果一定要辦請強調要使用第二平台或是第二代平台)

2006-7-4 02:41 PM
  iiszzy
  基本會員 

積分 68
  發文 10
  註冊 2006-3-18
  狀態 離線

既不保證頻寬..才不作冤大頭..還是2M省著用..至少還跑到1.7M..

2006-7-6 01:39 AM
  yaine
  基本會員 

積分 85
  發文 5
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

中華8M漲價嚕阿!
當初我本來想說要換,可是速度好像沒法提升多少!
蠻慶幸當初沒換繼續用2M,因為2M也跑蠻快的,測試出來大概都有1.5M以上!
有時候比較差會掉到1M,還沒掉到1M以下過!

2006-7-11 12:15 PM
  ahriman
  基本會員 

積分 67
  發文 6
  註冊 2005-12-19
  狀態 離線
#12  這是一定要的啦

其實不管頻寬多少啦...
你的網卡也要跟的上
就算你申請了8M的
網卡不夠支援...
那還是龜速一個啦......

2006-7-12 11:54 PM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ahriman at 2006-7-12 11:54 PM:
其實不管頻寬多少啦...
你的網卡也要跟的上
就算你申請了8M的
網卡不夠支援...
那還是龜速一個啦......

應該網卡都可支援到8M吧.......
至少還沒有看過不支援的
台灣的網路也沒有像日本那麼快的說.........

2006-7-13 01:20 AM
  鳳冠
  基本會員 

積分 15
  發文 5
  註冊 2006-7-8
  狀態 離線

各位大大的資訊對我非常有用
謝謝啦

2006-7-14 09:44 AM
  王鴻霖
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2006-7-26
  狀態 離線

今天我以今上消保會申訴了中華電信不保證頻寬的事..........
希望各位大大也上消保會給他申訴申訴............

2006-7-30 01:00 AM
  sbb
  中級會員 

積分 1015
  發文 141
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

感謝您熱情的分享有這麼多可分享
真是多謝

2006-8-2 04:11 PM
  ppaappaappgo
  一般會員 

積分 670
  發文 16
  註冊 2006-7-20
  狀態 離線

受益良多
好家在
今天差一點就申請8M
還是在忍一陣子
謝謝大家的經驗

2006-8-8 02:00 AM
  cwpbtw
  進階會員 

積分 2585
  發文 150
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

還好上次有收到叫我升8M,還好沒升的說,謝謝大大

2006-10-12 03:50 PM
  志同道合
  基本會員 

積分 187
  發文 34
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

用光纖可以保證頻寬,價錢才840元(10M/1M)中華電信

2006-10-14 10:06 PM
  romeo0930
  中級會員 

積分 1266
  發文 200
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 志同道合 at 2006-10-14 22:06:
用光纖可以保證頻寬,價錢才840元(10M/1M)中華電信

真的假的?趕緊打電話去中華問看看。

居然跟 2m/256k 差不多價錢,氣屎人。

2006-10-27 04:20 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: