網際論壇 - 文書應用軟體 - [文件轉pdf]虛擬印表機 Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218[免費軟體]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [文件轉pdf]虛擬印表機 Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218[免費軟體] 上一主題 | 下一主題
  thxyu
  中級會員 

積分 817
  發文 166
  註冊 2011-1-1
  狀態 離線
#1  [文件轉pdf]虛擬印表機 Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218[免費軟體]

虛擬印表機【Bullzip PDF Printer】可將文件輸出為PDF或圖片格式

電子檔案的普及下,使用印表機的機會其實是漸漸的減少,大部份都已經改採PDF檔案或是圖片檔案做為使用,像是一些線上申請表單也都是製成PDF文件,而要製作PDF文件的軟體有相當多種,其實以虛擬PDF印表機最常見,【Bullzip PDF Printer】就是其中之一,除了可輸出為PDF文件格式之外,還能輸出為圖片,如果是私人檔案也可以在輸出PDF時加上密碼,非常方便。

安裝完Bullzip後,在列印文件時,選擇印表機為「Bullzip PDF Printer」按下列印。
輸出之後的品質不錯,中文沒有問題

官方網站:
http://www.bullzip.com/index.php
軟體版本:7.1.0.1218
軟體語系:多國語系(繁體中文)
支援系統:Windows XP/Vista/7
軟體下載:
http://mirror.pdfatlas.com/mirro ... nter_7_1_0_1218.zip

http://www.bullzip.com/download/ ... nter_7_1_0_1218.zip

2011-3-26 09:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  catsndogs
  資深會員 

積分 5178
  發文 947
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

這樣不就可以捨棄 Adode 的 Acrobat 省下不少銀子呢!

Thanks!
Good!

2011-3-26 10:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bentech
  進階會員 

積分 1529
  發文 510
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

老實說,這個真的相當實用,還不用Adobe,
真是相當方便的,
感恩哦。

2011-3-26 09:47 PM
  changjc
  VIP會員 

積分 1750
  發文 52
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

這是很實用的軟體,時常會用到喔。
已經下載了,多謝您的分享。

2011-3-27 03:45 PM
  s3222019
  進階會員 

積分 1942
  發文 376
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

這是非常實用的工具
非常感謝您的熱情分享

我有回覆不要打我喔
2011-3-27 05:32 PM
  劉旭承
  基本會員 

積分 135
  發文 47
  註冊 2009-9-5
  狀態 離線

非常感謝您的分享!正在找尋中,謝謝!

2011-3-29 10:39 AM
  frank9347
  進階會員 

積分 1771
  發文 192
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

謝謝提供分享而且是支援WIN7系統的
真是太好了~感恩

2011-4-1 09:41 AM
  hotdog99
  進階會員 

積分 1607
  發文 222
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

不錯的PDF輸出軟體
多謝分享

2011-4-2 10:50 AM
  葉王
  金卡會員 

積分 23572
  發文 8246
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

如此一來就可以省下很多的印表紙了耶

2011-4-5 05:35 PM
  比利陳陳比利
  基本會員 

積分 99
  發文 35
  註冊 2008-2-1
  狀態 離線

多謝您的費心!分享如此實用的工具軟體!真是惠我良多!

2011-4-9 12:23 PM
  tlinks2000
  一般會員 

積分 628
  發文 78
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

Acrobat現在就可放棄了,謝謝提供

2012-9-28 07:13 AM
  cwpbtw
  進階會員 

積分 2585
  發文 150
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

剛換裝電腦還蠻需要這軟體,謝謝大大提供新版的程式給大家,謝謝。

2012-9-28 02:06 PM
  lpylin6318
  一般會員 

積分 214
  發文 100
  註冊 2011-3-23
  狀態 離線

相當實用的軟體,感謝分享!!

2012-11-10 11:30 AM
  mypc
  一般會員 

積分 319
  發文 99
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

好用的軟體,也時時用的到,謝謝

2012-12-6 01:30 PM
  tcc241
  中級會員 

積分 1116
  發文 203
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

沒用過 試試看 感謝大大分享 造福人群

2012-12-20 05:37 PM
  STUDER
  進階會員 

積分 2035
  發文 476
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

'實用的工具'感謝大大無私的分享.......

2012-12-28 05:41 AM
  cyd0825
  一般會員 

積分 417
  發文 114
  註冊 2008-8-21
  狀態 離線

很不錯的軟體,感謝大大的提供.

2013-2-15 07:40 PM
  HUI
  基本會員 

積分 178
  發文 32
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

很實用的軟體,感謝大大的提供

2013-2-28 01:39 PM
  AthlonX2
  中級會員 

積分 1113
  發文 394
  註冊 2007-9-4
  狀態 離線

Bullzip PDF Printer v7.1.0.1218 這組虛擬印表機工具 在電腦上使用的確是蠻實用的 想想可以把印表機的工作用這種方法來替代 其實也不失為是一種相當變通的點子說

2013-4-16 09:24 PM
  simmy
  基本會員 

積分 88
  發文 14
  註冊 2006-8-14
  來自 England
  狀態 離線

經常用到
感謝分享
省紙呀