網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問壇主
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問壇主 上一主題 | 下一主題
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  請問壇主

我看到蠻多是舊論壇的版主~來到這邊依然是版主~我也是舊論壇的版主~不知道能否一樣繼續當這裡的板主呢

2005-9-1 04:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

8904612別急!新論壇剛成立,大家都在忙轉移事宜~~
頑皮豹認為壇主Ricky一定是忙翻天了!忘了設定你的帳號!
等設定好了,要一起為論壇加油哦!
頑皮豹也要去忙了!不多說了!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 10:57 PM ]

2005-9-1 05:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

我對於你發短訊給我的話裡我到現在還是無法理解你所說的~你說我在舊論壇的表現不盡理想~不知道你是對於我哪些部分表現不滿意呢?我自己想了想~回不會是對於回覆不用心者沒有處分~或是沒有每天去版主討論區那跟大家報告管理的事情~或者是沒有看公告~或是沒有發文章~不知道是哪些請壇主跟我說我哪理表現得太差了~我會改跟表現得讓你滿意~

2005-9-1 08:11 PM
  Ricky
  論壇壇主 

積分 2582
  發文 340
  註冊 2005-8-27
  來自 Taipei
  狀態 離線

Dear 8904612 :

你於舊論壇的經驗積分:933 , 與其他版主亦相距甚遠 .
如果你真的想做版主 , 希望你於近期內表現您的分享實力與能力 ,
Ricky 會視情況再予以安排 .
為論壇整體考量 . 不得不做此決定 , 尚請見諒 !!

發文前請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法,發問前請參閱 論壇設施教學集錦論壇幫助
2005-9-1 08:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

8904612~~不要氣餒!
相信壇主做此決定,心裡也是掙扎萬分!
為了取信於廣大會員,不得不做此重大決策!
加油!在新論壇裡露一手吧!
往好的地方想一想,你比別人都早註冊成會員啊!
一定會分享出更多好東西的!
頑皮豹等著加入我們呢!

2005-9-1 10:24 PM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

我知道問題出在哪裡~謝謝壇主跟版主們的說明~原來發文太少嚕~我就知道~我會在新論壇裡盡全力分享的

2005-9-1 11:16 PM
  ☆Ta☆
  區版主 

積分 28887
  發文 608
  來自 山頂洞人
  狀態 離線

8904612 網友您好:
             或許您在管理版主上尚是新手.
T&a 也是像您一樣的過來人. 尊重貼文內容自創原則.
看其他 管理版主 衝上萬分高點. 心才恐慌.
經 Ricky壇主 開釋後. 才猛趕進度......
一天泡在論壇時間往往超過12小時...."超"人

噓! 自其他論壇上好資訊轉載貼文就行了.

請您體諒 Ricky壇主 苦衷. 換作是您是壇主.
管理版主之經驗積分比不上一般會員. 唯恐落人話柄.

在此.....也謝謝您為舊論壇辛苦付出. 更希望您再接再厲

2005-9-1 11:21 PM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

我知道壇主是個大好人~不然他不會讓我在舊論壇當版主~當初也只跟他說我要當版主他就2話不說就讓我當嚕~我也知道積分太少會讓會員有話說所以我會趕緊跟上大家的

2005-9-1 11:49 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

多加油多加油!!

2005-9-3 11:08 PM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

各位及壇主考慮的時間希望能到9月10日截止~希望在10日那天能給我答覆~如果不能~希望把不能當的原因告知我~謝謝
過了期限沒回應代表我不合適版主一職

2005-9-4 11:54 AM
  sksleo
  中級會員 

積分 1185
  發文 76
  註冊 2005-9-5
  來自 台北市
  狀態 離線

如果能再多加一個搜尋的窗口,那就更便捷ㄌ....加油唷

2005-9-5 04:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sksleo at 2005-9-5 04:46 PM:
如果能再多加一個搜尋的窗口,那就更便捷ㄌ....加油唷

版面上面不是有一個"搜索"了嗎?
"搜索"就是等於"搜尋"了啊?
不知這樣有沒有解決您的問題?

2005-9-7 12:24 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k6566
  VIP會員 

積分 1634
  發文 8
  註冊 2006-7-2
  來自 臺灣臺北
  狀態 離線

壇主:請問.有時點進各會員的文章或短片中.會轉到別的網站或其他論壇.這點讓我覺得很奇怪.可否告知為何會這樣?這不是只屬於我們的論壇嗎?謝謝!

2006-9-19 12:28 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  N.T.
  中級會員 
  ~大一新鮮人~

積分 859
  發文 42
  註冊 2006-8-30
  來自 Taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by k6566 at 2006-9-19 12:28 AM:
壇主:請問.有時點進各會員的文章或短片中.會轉到別的網站或其他論壇.這點讓我覺得很奇怪.可否告知為何會這樣?這不是只屬於我們的論壇嗎?謝謝!

請問你是說點閱主題,還是主題內容的超連結?
如果是會員所發表的超連結,有涉及廣告之嫌,
請提報給管理團隊處理!

--------------------------------------------------------------

我認為,"積分"與"能力"是毫無相關的!
不過懂得分享、適當回覆,才是論壇人氣成長的原動力!

2006-9-19 05:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: