網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕灌office 2010 pro plus問題!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕灌office 2010 pro plus問題! 上一主題 | 下一主題
  andy160andy
  基本會員 

積分 52
  發文 16
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線
#1  〔求助〕灌office 2010 pro plus問題!

如標題! 想請教各位高手!
因為我家原本也是用破解的,可是有一天突然就沒破解了,之後就找了這版

[文書處理]Microsoft Office 2010 Pro(x64/x86) 繁中大量授權版
我先移除了舊的,之後灌這版,結果到了破解的第一步就沒成功!

(我有關防毒喔)
破解安裝第一步就INSTALL KMService就顯示
copying file...
            status: Error
Installing service...
            status: ok
Updating registry setting...
             status: ok
Running service...
             status:Error

接下來的步驟也都失敗了....= =

之後我用別的破解也不行
我想是不是破解被抓到後,電腦會留下紀錄,讓你以後不能破解~(猜測)
~煩請各位高手幫個忙謝謝~

2011-1-31 12:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  andy160andy
  基本會員 

積分 52
  發文 16
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線

= =好冷清喔!
拜託高手幫個忙謝謝!

2011-1-31 06:50 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by andy160andy at 2011-1-31 12:47:
如標題! 想請教各位高手!
因為我家原本也是用破解的,可是有一天突然就沒破解了,之後就找了這版

[url=http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=442513&fpage=0&highlight=&page=1][文書處理]M ...

破解步驟:
1.安裝完Office 2010後,執行「mini-KMS Activator v1.1」
2.點擊「Install KMService」。
3.安裝KMS Service成功後,點擊「Activate Office 2010 VL」。
4.如果啟用不成功,請點擊「Rearm Office 2010」重置後,再點擊一次「Activate Office 2010 VL」,就會啟用成功。
5.現在可以開啟Word或其他產品,點選「檔案」\「說明」,確認Office 2010 Professional Plus「產品已啟動」。

請大大參考參考~~謝謝~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2011-2-1 12:14 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  andy160andy
  基本會員 

積分 52
  發文 16
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線

~感謝版主的回覆~
可是我的問題癥結點就是:

3.安裝KMS Service成功後,點擊「Activate Office 2010 VL」。

安裝KMS Service都無法成功= =跳一個什麼存取錯誤的視窗
害我超灰心的~

2011-2-1 10:31 AM
  jsthsieh
  基本會員 

積分 7
  發文 2
  註冊 2011-1-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by andy160andy at 2011-2-1 10:31 AM:
~感謝版主的回覆~
可是我的問題癥結點就是:

安裝KMS Service都無法成功= =跳一個什麼存取錯誤的視窗
害我超 ...

小弟情形與您相同
但小弟之前從未安裝過2010??

2011-2-1 10:30 PM
  劉志明
  基本會員 

積分 117
  發文 36
  註冊 2008-3-1
  狀態 離線
#6  大大

小弟情形看來是因該要先把防毒軟體先關掉看看然後再破解再來就是重新關機再來現在去看office2010看看有沒有以啟動如果已啟動ㄋ再去把防毒軟體在打開就好ㄋ

2011-2-3 01:36 AM
  andy160andy
  基本會員 

積分 52
  發文 16
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線

嗯!可是我關了防毒還是無法破解!

2011-2-8 12:17 PM
  andy160andy
  基本會員 

積分 52
  發文 16
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線

拜託高手!解答一下~~
OFFICE 2010要到期了~~~

2011-2-28 08:12 PM