網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 什麼是頑皮豹下載法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 什麼是頑皮豹下載法 上一主題 | 下一主題
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線
#1  什麼是頑皮豹下載法

請問各位大大,什麼是頑皮豹下載法呀?
本人要下軟體........

2006-3-29 07:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by square1018 at 2006-3-29 19:55:
好好好............

這是您在該帖中的回覆.....
在此先引用....yoyo版主之前宣導過的健康觀念:

Quote:
edited by yoyo007  at 軟體中文化研發區
如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

於是乎....pm無效就轉而於此區發問....
想一下哦!!
值得醒思哦~~若一開始養成要下先回的好習慣~~
不就皆大歡喜了嗎!!
嘻嘻~~
相關宣導可參閱:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=15722
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=3940
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=4400

讓我們用小學一年級的加減法數學來剖析這個偉大的觀念....
若直接回文然後下載===>約略只要5秒鐘即可成功取得下載連結!
但∼
有人卻選擇了以下的做法:
看帖不回,苦找連結=========>約略10分鐘(視個人固執程度而定)
PM問版主,結果版主無回應===>又苦等10分鐘(視個人耐心程度而定)
轉而發文問問題===========>好像也要等個好幾分鐘

這樣子....應該會了吧!!
不會很難的...是小學一年級的數學觀念而以∼
大家應會都會選擇直接回文下載吧∼∼

Quote:
下載教學:
切記!以後頑皮豹分享的下載帖~~皆比照此步驟辦理!
sorry~~為樹立善良回帖風氣~~
教學內容....已被豹主刪除~~

接下來呢.....注意一下網路禮儀哦!!
作個論壇好寶寶從現在開始...一點都不嫌晚唄....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-3-31 at 02:54 PM ]

2006-3-29 08:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線

終於知道了.....
感謝大大的教導........

2006-3-29 08:30 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by square1018 at 2006-3-29 08:30 PM:
終於知道了.....
感謝大大的教導........

很好..很好..
網路禮儀是上網基本的禮貌
基本禮儀中的基本禮儀是尊重對方,
希望每位會員都能像你這樣提出問題獲得解答後,
還會回頭過來回覆一下,說清楚問題解決了嗎,或是還有什麼問題,
版主們也會努力解決各位會員的問題,但是問了就跑是不好的行為喲!!
澄澄將你的論壇積分 +5,以鼓勵你。

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-3-30 07:46 PM
  kuojinyuan
  一般會員 

積分 626
  發文 89
  註冊 2006-3-26
  狀態 離線

看到了看到了有看到就要問應一下

2006-3-30 10:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mplin561
  一般會員 

積分 247
  發文 29
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

各位大大,什麼是頑皮豹下載法

2006-4-1 05:04 PM
  mplin561
  一般會員 

積分 247
  發文 29
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

我想要下軟體!!TKS!!!

2006-4-1 05:10 PM
  vinci
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

終於了解囉!
謝謝...

2006-4-9 01:33 AM
  r57515751
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

請教各位大大什ㄇ是頑皮豹下載法.要ㄑ哪下載ㄋ.拜託告訴我.謝謝各位大大

2006-5-12 09:48 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by r57515751 at 2006-5-12 21:48:
請教各位大大什ㄇ是頑皮豹下載法.要ㄑ哪下載ㄋ.拜託告訴我.謝謝各位大大

下載教學:
切記!以後頑皮豹分享的下載帖~~皆比照此步驟辦理!
1 細心看帖
2 用心回帖
3 Ctrl+A
4 下載去吧~~哈!!

這種方式有幾點優點哦~~
1 可知道會員是否細心看帖~
2 可預防有心人士轉帖他網~
3 可稍微降低市場查緝風險~
4 可養成會員用心回帖習慣~
5 可增加發文和回覆的互動~

2006-5-12 10:03 PM
  d30192
  基本會員 

積分 94
  發文 4
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

$         $
論壇之星啊------頑皮豹------太猛啦!!!!
                    """""""""

2006-7-6 01:11 AM
  rhian
  VIP會員 

積分 7363
  發文 198
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

對頑皮豹版大的認識,如版大的名言:你多久沒頑皮了?
真是充滿了頑皮和真情
沒有頑皮豹版大那麼好的文學底子,不會形容
只是進來看了,忍不住要讚賞一下,對發問者比較不好意思,來插花的

2006-7-6 11:07 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-3-30 07:46 PM:

很好..很好..
網路禮儀是上網基本的禮貌
基本禮儀中的基本禮儀是尊重對方,
希望每位會員都能像你這樣提出問題獲得解答後,
還會回頭過來回覆一下,說清楚問題解決了嗎,或是還有什麼問題,
版主們也會 ...

澄澄呀!
這麼好康的事...那我可以蕭規曹隨嗎?
我也知道,澄澄我也知道囉∼  
開玩笑噢∼

-----------

先回覆後下帖,這已經比一般的論壇好的太多@@"
所以就尊重一下芭!

2006-7-15 10:14 PM
  speed
  基本會員 

積分 166
  發文 6
  註冊 2006-2-24