網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]小英的日記
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [笑話]小英的日記 上一主題 | 下一主題
  e5-g
  一般會員 

積分 420
  發文 16
  註冊 2006-1-24
  來自 某個角落
  狀態 離線
#1  [笑話]小英的日記

小英是一名國小生
> >
> >難得的週休二日
> >
> >小英跟爸媽去六福村玩
> >
> >禮拜日深夜回到家時
> >
> >才想起老師交代2篇作文
> >
> >題目就是星期六,星期日2天
> >
> >的旅遊記錄
> >
> >小英禮拜六寫了六福村的事情
> >
> >至於禮拜日呢....真令人頭痛
> >
> >阿...亂掰好了
> >
> >***************************************************
> >
> >星期一到了...小英在交完作業後
> >
> >中午馬上被老師叫到升旗台前去罰站
> >
> >附加唸500遍"我以後不敢編謊話欺騙老師了"
> >
> >why?????
> >
> >為何這名老師要殘忍的對待這名柔弱的國小生ㄌㄟ?
> >
> >我們來瞧瞧她的作文是怎麼寫的...
> >
> >***************************************************
> >
> >遊記2(星期日)
> >
>
>今天是禮拜日...雖然昨天去六福村玩到晚上11:00多可是今天我們起了個大早..就到六福村旁邊的梨山去摘水果...因為奶奶跟爺爺就住在梨山...我們到了梨山後..就鞋子脫了開始爬山..大約10分鐘就到山頂了..山頂上的空氣很好..爺爺帶我們去他的果園...哇..爺爺的果園好大...種了好多果樹..有西瓜樹...草莓樹.鳳梨樹
> >
>
>..因為我太小了爬不上樹..爺爺就爬上西瓜樹摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸..爸爸還很臭屁的用一隻手就接起來了!
> >
> >
> >
>
>果園還有很多長在地上的水果.像蘋果..梨子..椰子..等等..爺爺摘了一些椰子..
> >
> >用手把椰子皮剝掉..去籽..然後分給每個人吃..椰子好好吃喔
> >
> >我吃了20幾個..表弟還拿椰子丟我的臉..痛死了!
> >
> >
> >
>
>吃完了水果大餐..我們到梨山旁邊的玉山去玩,聽老師說玉山是台灣最高的山...
> >
>
>果然老師沒有騙我們..我跟表弟爬壓爬的..大概爬了20分鐘才到山頂..我熱死了..
> >
> >我表弟熱到不行..脫到只剩一條小YG..醜死了
> >
>
>後來我們還是覺得很熱...就到山頂上的小溪泡水...好冰喔..玉山真是個好地方後來表弟問我有沒有錢..他看到山頂附近有賣鹹酥雞...死表弟...每次都跟我借錢!
> >
> >
> >
>
>我們還在買的時候..聽到媽媽在梨山那裡喊我們回家...只好依依不捨的走了...梨山跟玉山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸,媽媽..帶我們來玩,?赤酉』p果這次段考我第一名這個星期日他還要帶我去台北..台中.台南,台東..台西去玩...我最想去台西...因為班長小美就住在台西..她說其實課本是騙人的--台西有比玉山更高的山..大概要爬30分鐘...上面還有很大的夜市..跟兒童樂園..跟清澈的小溪...我一定要好好用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩
> >
> >
> >
> >*****************************************************
> >
>
>導師評語:內容矛盾百出..極盡誇大之能事不知所云..乃本人教書20餘年來所未曾見下次請務必注意..東西不要長錯了地方
> >
> >*****************************************************
> >
> > 文章主題: 小英的日記 2
> >
> >
> >
> >這次老師又要求交600字的遊記
> >
> >有了上回的經驗
> >
> >小英不敢再亂掰了
> >
> >確確實實地把週日父親帶他去爬七星山的情況寫下來
> >
> >
> >遊記三(星期日)
> >
> >
> >
>
>今天早上爸爸帶我們全家爬七星山,沿路上蟬聲一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
>
>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
>
>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫個不停,感覺很舒服。
> >
> >
> >導師評語:內容屬實,能一改前非,老師很高興。
> >
> >但全篇用了五百多個「吱」字..
> >
> >乃本人教書20餘年來所未曾見
> >
> >下次請務必注意..寫作要用心,不可敷衍了事
> >
> >
> >文章主題: 小英ㄉ日記3
> >
> >
> >
> >老師這回也學乖了
> >
> >怕學生亂謅一通
> >
> >要求再交600字的遊記但要提出一天中的學習心得
> >
> >小英這回和媽媽爬山回來很小心地查閱課本
> >
> >終於發現有一件事驗證了課本的知識很高興地寫下來交給老師
> >
> >
> >遊記(四)
> >
> >今天和媽媽去爬山,到了山頂,媽媽說安靜的山間會有回音喔。
> >
> >我和弟弟一起試著大叫-----「你好嗎」,
> 果然大約三秒之後就聽到好多.....
> >
>
>「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,
>
>「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「
>
>你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」A「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,
> >
>
>一個字都沒變喔,哇!課本說的音波反射,我終於體會到了。真是有意義的一天。
> >
> >
> >導師評語 :知道就好
> >
> >
> >文章主題: 小英ㄉ日記4
> >
> >
> >
> >話說老師對小英的偷懶式作文不能茍同,不再出遊記式作文,
> >想想如何激發小英作文潛能,便再出一道--最難忘的一件事
> >
>
>小英咬著鉛筆作出努力思考樣,終於下筆疾書,交出後自忖老師應該不會再處罰我了,不禁面露傻笑...

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-25 at 09:31 AM ]

2006-3-29 04:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e5-g
  一般會員 

積分 420
  發文 16
  註冊 2006-1-24
  來自 某個角落
  狀態 離線

> >***********
> >
> >最難忘的一件事
> >
> >上星期五放學回家時,在我家門前看見一沱很大沱的大便便,當時我吃了一斤,
> >誰這麼缺德在我家門前拉大便,我就趕快叫姊姊出來,姊姊看了也吃了一斤,
>
>破口道:"他奶奶的!這麼沒水準",姊姊叫我拿掃把一起掃掉.媽媽知道後也出來看,
>
> >同樣也吃了一斤,叫道"夭壽喔!哪個澎肚短命死猴嬰仔,造孽喔",
> >爸爸聽到媽媽的叫聲趕快出來看個究竟,也吃了一斤."幹你娘,那個欠幹"的",
> >鄰居王媽媽剛買菜回來,看了也吃了一斤,王伯伯,王小明出來看也都吃了一斤
> ,
> >不一會兒聚集了十多人,大家都吃了一斤,
>
>最後打119消防人員在各吃了一斤後總算把那沱大便給清除了,真是最難忘的一件事.
> >
> >************************************************
> >
> >導師評語:有進步,但家人髒話不必寫出,自己更不能罵髒話,
> >並要注意錯別字,是"吃了一驚",不是"吃了一斤",
> >不過這沱大便大概總共有二十來斤,哪個人有這本事?

2006-3-29 04:02 PM
  sfreedom
  中級會員 

積分 1145
  發文 104
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

這個好笑!!小英真不是普通的笨阿!!謝謝分享!!

2006-3-29 04:10 PM
  tsytsw
  一般會員 

積分 295
  發文 17
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

這位小英真不是個普通的天才,後生可畏!!

2006-3-29 05:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chiu
  VIP會員 

積分 2112
  發文 29
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線
#5  笑到肚子疼喔!

夭壽喔!你這個澎肚短命猴死嬰仔!
害我笑到肚子疼>Q<

2006-3-29 07:28 PM
  henryshue
  基本會員 

積分 110
  發文 7
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

好像很久以前看過,不過還是很好笑

2006-3-30 06:57 PM
  naichi2004
  中級會員 

積分 923
  發文 80
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

這雖是之前就看過的笑話
再回味一次也是不錯的

2006-3-30 10:11 PM
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

喔~那本論壇也有回音阿~大叫-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」-----「謝謝你」~噗~偶是在開玩笑的拉~不要認為偶來亂的喔~><~

2006-3-31 12:12 AM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

哈哈哈~~笑到肚子痛

2006-6-10 07:37 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

未來的創意總監!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-10 05:30 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  evapan28
  基本會員 

積分 100
  發文 14
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

= = | |  |       (傻)

Quote:
您的回覆很不尊重發文者~請勿再有下次囉

[ Last edited by sagemjacky on 2007-1-22 at 09:35 AM ]

2006-6-10 06:13 PM
  小熊tim
  一般會員 

積分 308
  發文 58
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

真好笑~~真好笑~~
加油!再來一個!

2006-6-19 05:15 PM
  coolpower
  中級會員 

積分 1143
  發文 116
  註冊 2006-5-31
  來自 狐狸窩
  狀態 離線

瞎~
老師會被氣到內傷 , 同學會被搞到全瞎
好笑!

懂的控制情緒的人 , 才是主宰自己的人
2006-6-20 12:01 AM
  barrio
  中級會員 

積分 789
  發文 136
  註冊 2007-9-29
  來自 taipei
  狀態 離線

哇哈哈哈哈那個老師才真的是大吃一斤哩﹗﹗﹗﹗

2007-11-25 04:49 PM
  ph571033
  基本會員 

積分 100
  發文 34
  註冊 2007-10-22
  狀態 離線

可以想像那個老師,看見自己的學生可以寫出那樣的作品,說 真的不知識該笑還是要哭

2007-11-25 06:56 PM
  bbcking
  進階會員 

積分 1641
  發文 237
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

恐怕老師應該先到各大論壇
參考一下有效字數的版規
然後評語直接寫......嚴禁洗版 = =a

2007-11-26 01:43 PM
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

看到"最難忘的一件事"

我也"吃了一斤"

2007-11-26 09:33 PM
  沉默是
  一般會員 

積分 489
  發文 74
  註冊 2009-2-12
  來自 台北
  狀態 離線

靠,真是被打敗了,哈哈哈

2009-2-17 05:13 PM
  中級會員 

積分 789
  發文 200
  註冊 2007-9-3
  狀態 離線

好像很久以前看過,不過還是很好笑

2009-3-20 01:39 AM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

如果這是事實,我認為老師首先要檢討自己,何以會教出這樣的學生。

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-3-20 01:10 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: