網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]誰看過雞?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]誰看過雞? 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [情色笑話]誰看過雞?

愛爾蘭小村莊的神父養了一隻公雞。 有一天他發現雞不見了,懷疑是村民偷去鬥雞。 第二天正好是禮拜天,於是做禮拜時神父問前來參加的村民: 「你們有沒有人有雞雞?」 所有的男人都舉起手。

「不對,不對,」神父有點難為情,趕緊改口說: 「我不是那個意思。我是說有誰看到過雞?」

老實的村民以為神父不好意思再說雞雞,而用雞代替。 於是所有的女人都舉起手。

「不對,不對,」神父說:「我不是那個意思,我是說有誰看過不屬於自己的雞?」 一半的女人舉起了手。

「不對,不對,」神父說:「也許我應該換個方式問。有沒有人看到過我的雞?」 所有詩班的小男孩都舉起了手。

[ Last edited by 桐桐 on 2006-3-28 at 12:39 PM ]

2006-3-28 12:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈
感謝你的分享

2006-3-28 04:07 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆