網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]大火後的整型人生,請看不負責任圖文報導XD
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]大火後的整型人生,請看不負責任圖文報導XD 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  [討論分享]大火後的整型人生,請看不負責任圖文報導XD

一場大火,燒出了霹靂布偶的整型人生。

我衷心希望霹靂能藉由這次大火重生,

但請准許在下這次,能針對這次的布偶發些評語,

因為........實在是太爆笑了。

以下是劣者的不負責任看法XD

素還真

素大的整容大概有90分,唯一美中不足的地方是新偶的額頭小珠子不見了,扣你一點分數><

總結:可以暫時代替本尊使用,不至於有大問題。

2.千葉傳奇

千葉大哥,你下巴腫起來了,啥時得了腮腺炎呀?你想取代素大餅成為大臉一個嗎XD

總結:還我本尊,副尊快去掛號看醫生,把腮腺炎治好再來打苦境吧。

3.魔王子
基本上這尊和本尊差異算OK,就是眼神變年輕了,整體上還好!

總結:可以扶正為本尊,應該沒問題!

4.赤晴
說不上來的感覺,五官似乎太僵了?有點生硬!重點是你假睫毛戴太長了啦@@

結論:基本上還是喜歡本尊,可以無視我的龜毛XD

5.迦陵

不知道是不是因為王掛點的關係,你憔悴的連山羊鬚都掉毛了= =

總結:OK的,擦點生髮水在下巴你就可以當本尊了,給你打氣。

6.太息公

太息公整個肥了一圈,重點是你胸部怎頂這麼出來,天呀!這不是謎片呀....

總結:還我本尊,這尊太肉了,太重鹹了啦><

7.戢武王

我要的王者之氣不見了,怎變成路人王,這這這....

總結:還我本尊,我要的是王者,不是路人呀(龜毛發作

8.無衣師尹
我相信新版師尹絕對是偽娘,你住的地方是慈光之塔,不是泰國呀..暈..變人妖了= =

總結:慘劇+1,再重刻吧(茶

9.一羽賜命
眉間多了點憂鬱,多了點主角氣息,不錯不錯,脫離孩子臉了^^

總結:好看唷^^副尊升格成為本尊了,可以維持下去。

10.拔刀洗慧
為何要把一個小生刻成笨蛋,這下子連刀都不用拔了,準備改名叫拔刀洗臉,給人巴吧(囧RZ

總結:慘劇+2,快拿來給人練等吧(茶

11.撒手慈悲
這尊我看到一直笑,他的臉ㄑ一ㄡ嘎安餒,臉上的珠珠還給我笑到變色,眉毛還這麼粗,是要使出鬼手嗎?
總而言之,撒手哥你一整個變奸臣了啦XD

總結:如果他個性轉為搞笑,就讓它成為本尊吧!不過看起來很像神眉版的西索就是了(逃

12.劍之初
本尊有種隱藏的霸氣,也帶點當年無名的感覺。副尊可以感受到它的低調,但似乎少了一種宗師氛圍。
粉嫩的嘴唇,俊秀的臉龐,姑且算你成功嚕^^  

總結:感覺是個和氣的高手?沒有以前那麼衝的感覺?比較喜歡帶著點淡淡傲氣的本尊!

13.慕容情
藺無雙附身嗎?=口=  別當阿多霓,快去找練峨嵋吧XD

總結:還是可以當升格做本尊,讓我重溫當年藺無雙的風采吧!

14.愁未央
= = !!整型太成功,你們不是同一人,不過變帥倒是真的,所以愁未央,你免愁了,變帥了。

總結:想要新臉蛋面對全世界,就看你能否騙過所有的觀眾吧(茶

15.一頁書
阿書仔去燙頭髮了唷,連成魔的標誌都變色了@@ 不過你似乎被素化了,也變書大餅了!XD

總結:魔氣減了不少,如果要成魔,本尊還是比較優唷。

16.擎海潮
男人就是要乾淨俐落,海哥你做到了,整體清楚很多,給你拍手(鼓掌

總結:當本尊絕對OK!沒問題的(姆指

17.惜夫人
減肥成功,恭喜從大娘變孤娘。

總結:年輕的你,可以成為本尊的交椅,成功!

18.天者
變和善的天者,安逸到臉也發福了,不過還是OK不錯看,唯一大缺點是,你脖子扭到了嗎?好大的護圈呀XD

總結:請把護頸拿掉!本尊好看!

19.九妖翼姬
本尊像青樓出來賣的。副尊變的柔和也帶了點邪氣,就是髮型有點糟,變永澤了...尖尖的(囧

總結:偶頭留著,髮型師再重弄造型吧!

20.銀月貪狼
完全變成B咖的狼仔,變成呆狼。

總結:帥氣?憂鬱?還我本尊,其它免談!

21.天狼星
天狼哥呀,你下巴是要開罐頭嗎?

總結:本尊還是比較優,副尊毛又更少了!

22.阿修羅
嗯嗯,差不多的帥,就是我分不清楚你下巴那些黑點是鬍渣還是...屍斑 =口=

總結:如果是鬍渣,刮了再上。如果是屍斑.....早叫你要進冷凍櫃的還不聽,你看,這下囧大了吧!

23.琴奴
羅莉不見了,變女力士了,喔不..........肩牓寬成這樣,你要把我扛起來,然後給我炸彈摔嗎?

總結:我還是喜歡纖細的蘿莉,本尊!!!

24.夜神
變的更冷也更成熟了,比本尊好看,不錯不錯。

總結:夜神之名,當之無愧,恭喜晉升本尊。

25.極道先生
來個死魚眼,再來給後母唇,這是整失敗的莫昭奴嗎?

總結:本尊莫昭奴,你給我出來當極道(囧

26.遙星
頭毛變差了,該護髮了,謝謝(茶

總結:升格本尊吧,反正一樣戲份不多。

27.燁世兵權
軍督呀,誰叫你給我擦那麼大的腮紅,還給我睡到髮型變成這樣,重點是,你的眼呢?你的眼呢?為啥一覺醒來,世界都變了(="=

總結:慘劇+3,本尊看到你竄位他會哭。

28.弒道侯
偶頭OK,可以當本尊,但是...下次帽子換小頂些,又不是要當印度阿三頂盤子,弄這麼大一頂。

總結:換頂帽子吧,我怕你脖子轉時會扭到(笑

29.劍子仙跡
劍子,我知道你要藏龍一陣子了,但你好歹也粉墨一下你俊秀的臉龐,你那臉像是從棄總那一戰之後就傷未癒一樣,
後面還打那麼多戰鬥,我知道你是被打成豬頭的,我能體諒(拍肩

總結:讓他退場休養一陣子,順便重刻吧。要是拿這尊當本尊,我一定......翻桌〝.〞

30.疏樓龍宿
龍爺果真還是華麗不凡,優質呀..

總結:說老實話,本尊副尊一樣帥,萬事OK的啦。

31.望夜
別以為你戴了頭髮我就認不出妳了,妳這假髮歡喜佛=口=

總結:要拿這尊還不如給超級先行人戴假髮,我的媽呀,本尊給我回來呀...

32.秦假仙
你的浩呆臉變成超級奸臉,還更方了,你和鬼王棺合體了嗎?

總結:如果這是鬼王棺復出的前兆,要當真正三途判,就扶正吧,如果不是...認命吧,你變更醜了,醜到我笑死了XD

2010-11-30 08:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

比對笑果驚人.但雕刻時隨心轉.當然不能具具相同一樣.
謝謝你

2010-12-2 03:12 PM
  基本會員 

積分 115
  發文 35
  註冊 2008-4-11
  狀態 離線

果然好笑 大大你可真用心阿

2010-12-2 05:15 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

發文的大大的確很用心,搜集資料前後一一比較,
光是準備資料就要一段時間~

不過J很讚同fm06大大所言,
就算是同一位師傅,也不可能每尊布偶的都一模一樣,
稍微有些變化那也不錯呀~

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2010-12-6 06:17 PM
  tcmvip
  基本會員 

積分 148
  發文 66
  註冊 2010-1-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

多厲害~這厲害!!版大眼光銳利可比軍督剛上場的眼神喔!

2010-12-6 10:28 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

經過一場大火後能在短時間刻出這麼多人物已算不錯了別顆求太多吧

2010-12-11 09:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: